Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Проект «Безопасный газ» в Чите

Год назад президент России Владимир Путин на заседании открытого экспертного совета Агентства стратегических инициатив в Красноярске поручил ответственным лицам пересмотреть госстандарты производства и эксплуатации газовых баллонов. На этом же заседании был утверждён проект «Безопасный газ», чтобы наладить производство газовых баллонов из полимерных композитных материалов.

Новость эта облетела федеральные каналы и была положительно воспринята компаниями, которые вот уже несколько лет занимаются альтернативными видами топлива и уделяют особое внимание их безопасности. Одной из таких компаний является иркутский «Альвит» — партнёр многих, как российских, так и зарубежных компаний, занимающихся производством газового оборудования.

В каталоге компании представлены газовые полимерно-композитные баллоны, чьё непревзойдённое качество и безопасность смогли оценить не только жители Иркутска, но и соседних регионов. Такие баллоны просты в обращении: они значительно легче и удобны в переноске, чем обычные металлические газовые баллоны, их могут поднимать и женщины, и пенсионеры. Кроме того, полимерно-композитный газовый баллон прозрачен, что позволяет визуально контролировать запасы газа в баллоне.

Полимерно-композитный баллон абсолютно взрывобезопасен, он ударопрочный и ударостойкий, не подвержен коррозии. Его отличает широкое поле применения – при газоснабжении и отоплении дома, дачи, коттеджа, в строительстве, промышленности и других сферах, а небольшие по объёму баллоны могут использоваться в туристических целях: на рыбалке, в походе для обогрева, приготовления пищи, освещения.

Эксклюзивным представителем иркутской компании «Альвит» в Чите является предприятие «Чита-LPG», около 10 лет работающая на рынке газообеспечения в регионе. Её специалисты помогут вам подобрать, установить и заправить полимерно-композитный баллон быстро, надёжно и профессионально.

Адрес компании «Чита-LPG»: г. Чита, ул. Верхоленская, 32.
Телефон: 8 (3022) 31-12-42.
E-mail: lpg-75@yandex.ru.

НазадВперёд