Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

«Завод окон КБЕ-Гарантия»: забота о клиентах, внимание к дилерам

Завод окон КБЕ-Гарантия» — серьёзное, масштабное производство. Настоящая проходная, настоящие цеха с очень серьёзными машинами и станками, потрясающие объёмы стекла, профиля, фурнитуры, а так же спецодежда – все это создает ощущение грамотно устроенного, бесперебойного процесса. А ещё светлый, современный офис с приветливыми девушками, которые знают об окнах, дверях, перегородках много, удивительно много. О том, что предлагает Завод сегодня, мы поговорили с начальником отдела продаж Юлией Чупровой.

— Что ваш завод предложит жителям нашего города в этот сезон?

— Как всегда мы предлагаем качественные окна и двери из ПВХ, а также целый перечень изделий из алюминиевого профиля, в том числе окрашенного в собственной покрасочной камере, что сейчас очень востребовано горожанами.

При этом мы не хотели бы говорить о качестве, как о каком-то особенном преимуществе, поскольку считаем, что качество — это базовая вещь, на этом строится вся наша работа. Некачественный продукт не имеет ни смысла, ни права на существование. Имея качественные материалы и автоматизированное высокотехнологичное оборудование невозможно сделать некачественные окна. Наш завод производит качественные окна.

— Но ведь даже качественное изделие может быть бесполезным при неправильной установке?

— Да, если говорить о работе многих организаций — установщиков изделий, здесь могут быть разные варианты. Всю пользу хорошего окна может свести на нет несоблюдение технологии или использование некачественных материалов. Мы, производя работы по монтажу, выбрали путь соответствия ГОСТам и стандартам, и требуем того же от всех наших дилеров, хотя они и являются самостоятельными организациями. И это тоже, основополагающий принцип нашей работы.

— Клиенты должны верить вам на слово?

— В том то и дело, что, после установки изделий мы не забываем о них. Наши Клиенты остаются Нашими Клиентами весь срок гарантийного обслуживания изделий. Например, на пластиковые окна он составляет 5 лет. Менеджеры «Сервисного центра» с определённой периодичностью интересуются у Клиентов, не возникло ли каких-либо проблем в эксплуатации изделий. И, если выявляются сложности, они незамедлительно устраняются. В этом смысле наши Клиенты чувствуют себя «в безопасности».

К технологическим преимуществам нашей установки можно отнести и услугу по обнаружению теплопотерь с помощью тепловизора. С его помощью наши Клиенты получают от технических специалистов рекомендацию — менять или не менять старые окна. Кстати, эта услуга бесплатная. Результаты исследования объективны, поскольку это показания прибора. Надо сказать, что если в доме холодно, не обязательно, что в этом виноваты окна.

— Вы упомянули о работе с дилерами?

— Да, работа с дилерами — приоритетная задача нашего завода. Мы предлагаем такие условия, при которых все дилеры, которые когда-то пришли к нам, так и работают с нами на постоянной и долговременной основе. Они получают от нас не просто комплект необходимых для работы документов. Главное — они получают комплект технологий, включая технологии замеров, установки определенных видов изделий, технологии просчётов заказов, технологии работы с клиентами и сотрудничества с банками, а также соответствующие компьютерные программы. Кроме того, и это самое главное и самое престижное, они продают изделия известной в городе и крае торговой марки — «Завод окон КБЕ-Гарантия».

— Каким образом завод совершенствует работу с дилерами?

— В этом сезоне и новые, и уже опытные дилеры смогут оценить удобство получения изделий на складе производителя. Работа склада готовой продукции коренным образом перестроена и организована таким образом, что все необходимое дилер получает в одном месте, так называемый принцип «одного окна». К его приезду изделия упакованы, отсортированы,сопутствующие материалы подготовлены, так, что подъехавшая машина будет загружена в считанные минуты, причём силами склада завода и без всякой дополнительной оплаты. Так что, дилерам не придётся изыскивать средства и привлекать для погрузки дополнительных людей. Это особенно важно для тех, кто приезжает из районов. Кроме того, по заявкам дилеров склад будет выдавать продукцию круглосуточно.

— Вы учитываете их пожелания в работе?

— Конечно! Мы готовы услышать и учесть все пожелания всех клиентов по улучшению нашей работы. Будем этому рады и очень благодарны. Хорошее настроение клиентов — цель и смысл нашей работы.

Завод окон КБЕ-Гарантия — открой хорошее настроение.

 
Завод окон КБЕ - Гарантия, ул. Красной Звезды, 9Б
  • 8 (3022) 20-27-77
НазадВперёд