Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

«Cinnabon»: Легендарные булочки с корицей в Чите

Эту историю корично-сдобного счастья рассказывают каждый раз, когда в новом городе на мировой карте открывается всемирно известная пекарня

«Cinnabon» — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, а теперь еще и капкейков! «Cinnabon» — это более 1100 пекарен, в более 60 странах мира. В России первая пекарня «Cinnabon» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году «Cinnabon» стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России. А «Синнабон Россия», в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком «Cinnabon» в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 90 кафе-пекарен «Cinnabon».

Во вторник, 2 апреля, легендарные закрученные булочки с корицей смогут попробовать читинцы и узнают, как в далёком 1985 году в Сиэтле выпекание синнабона было возведено в культ и доведено до совершенства.

В самом центре города в удобных креслах и сладких ароматах каждый желающий откроет для себя волшебную формулу «Cinnabon».

Для булочек идеальную корицу Макара выращивают на плантациях компании в Индонезии, для читинской пекарни оборудование везли из США, а технологов, обучающих персонал – из Москвы. Здесь цветовое решение уютного интерьера намекает на то, что, попробовав приготовленную на глазах у вас выпечку, вы оттолкнётесь от земли и окажетесь на седьмом небе от гастрономического счастья.

Все булочки – и синнабоны с корицей, и шокобоны с шоколадом, и пеканбоны, что с двумя видами карамели и орешками пекан, и синнабон стиксы – слоёные палочки с вашей любимой обсыпкой – всё подаётся горячим. Только что испечённые роллы 40 минут ждут гостей на горячей витрине, а потом аккуратно упаковываются в фирменные коробки пекарни и ждут покупателей, что отнесут их к офисному кофе или семейному завтраку со скидкой до 40%!

Нежные капкейки подойдут в качестве угощения и для романтического свидания, и для дружеских посиделок. Для особенно проголодавшихся в меню пекарни есть сытные сэндвичи с беконом, ветчиной или сёмгой.

Кстати, булочки можно не только есть, в пекарне «Cinnabon» их можно пить: специально для этого была разработана рецептура фирменного фраппе с удивительным сочетанием корицы, ванили, сахара и кофе, а потом и дополнена различными сдобными вкусами. В эту когорту напитков, поднимающих настроение с первого глотка, вы обязаны причислить карамелатту, фруктовую чиллатту и кофейно-шоколадную моккалатту. О свежесваренном кофе, с сортами которого можно познакомиться здесь или взять с собой, тоже стоит упомянуть.

Приходите 2 апреля по адресу: Профсоюзная, 25. Вас ждут с 9.00 до 21.00, а по выходным – с 10.00 до 22.00.

НазадВперёд