Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Переодеть и переобуть весну

Шутки про весну, которую надо перезимовать, с мониторов и экранов телевизоров активно шагнули в жизнь. Март в Забайкалье оказался суровее ноября, апрель тоже решил испытать забайкальцев на прочность — то подкидывает тёплый денёчек с распахнутыми куртками, то раздувает изо всех сил полы пальто и плащей.

К таким крутым климатическим поворотам тщательно подготовились в «ЧудоМире»: весна здесь расцвела яркими красками пальто и плащей, ветровок и курток, шапок и обуви. Для мальчишек и девчонок, крох и подростков в «ЧудоМире» новая весенняя коллекция собрана так, что в любую погоду в ней не только тепло и удобно носиться по улицам и носить за спиной портфель, но и радостно.

В первую очередь, порадует коллекция родителей: цены, как всегда, адекватные качеству. Более того, прямо сейчас в «ЧудоМире» действует 15%-ная скидка на всё (!) кроме товаров из отдела гигиены и питания, а также тех, что участвуют в акции. О качестве дополнительно говорить не приходится. Продуманные детали и мелочи от резинок на рукавах до удобных замков-молний, ремней, которые препятствуют тому, чего боятся большинство мам — «поддуванию», — всё это традиционно присутствует в коллекции известных и проверенных российских, турецких и даже итальянских брендов.

В полный восторг от представленного ассортимента одежды придут и сами дети. Девочкам предназначается едва ли не с десяток стеллажей, на которых они вольны выбирать себе пальто с вышивкой или аппликацией какого угодно сочного и яркого или приглушённого, пастельного цвета — длинный до колен с юбкой колоколом, короткий, прямой или приталенный. Есть отличный выбор и среди курток и ветровок.

Для мальчиков дизайнеры тоже не берегли палитру. Да и зачем — скучные стереотипы про тёмные и немаркие цвета (хотя такие тоже есть) в мальчиковой одежде давно сломаны. Им на смену пришло понимание стиля и красоты, а потому встречайте в верхней одежде ультрамодные сочетания салатового и небесно-голубого, клетку, рисунки из комикса и прочий увлекательный дизайн.

Весна сменила гардероб и в джинсах, дизайнеры которые теперь используют декоративную строчку и игру с цветом, и в лёгких кофтах и ярких футболках с длинным рукавом. Рубашки, водолазки и джемпера теперь задают тон веселья, легко комбинируются, отлично сидят.

Акцент на обувь сделали в этом году в «ЧудоМире», приготовив к сезону целую палитру резиновых сапог всевозможных размеров и кроссовок — высоких и низких. Качество марок обуви проверено не одним сезоном и не одним ребёнком: удобные колодки, экологически безопасные материалы, прочные швы.

Весна в «ЧудоМире» в самом разгаре. Пора выводить её на улицы города.

 
ЧудоМир, ул. Красной Звезды, 58 (ТД «Царский», 3 этаж)
  • 8 (3022) 45-40-75
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ