Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Полгода «Фортуне»: Как это было

Под потолком парили арки из разноцветных воздушных шаров. Холл благоухал сложносочинённым парфюмом из сдобного облака кондитерской «De Fler», духов красивых девушек, готовящихся к показу, чистоты, тепла и притаившегося веселья. Покупатели неспешно разглядывали витрины, рассчитывались у касс, любовались в зеркалах примерочных, но уже ждали обещанного.

Ожидания оправдались с лихвой. Начавшиеся под динамичный клубный бит танцевальные выступления перетекали в округлые движения под восточные ритмы, распластывались в фееричных шпагатах, спортивных шагах, подбирались группой и выплёскивались уже в настоящие театрализованные представления. Балет, современный танец и спортивный бальный, диско, хип-хоп и русский народный невообразимый. Спортсмены и танцоры фитнес-клуба «7Sky», клуба «Авангард» и ансамблей «Радость», «Веснушки» и «Стиль» старались на славу.

Ульяна, 26 лет, офис-менеджер: «Мы уже настолько привыкли к «Фортуне», что сложно вспомнить, как было без неё. Я здесь отдыхаю по-настоящему. Заплетаю косы, слежу за ноготочками, хожу с мужем в кино и в кафе. А шопинг — приятное дополнение. Как часто бы мы сюда ни заходили – всегда что-то новенькое появляется. Это удивительно. Желаю «Фортуне» только процветания и побольше благодарных покупателей».

Весь день гостей именинника – семейно-развлекательного торгового центра «Фортуна» — встречали супергерои и сказочные животные. Одни увлекали на спасение города и качали мышцы, другие отправлялись в бескрайние моря за богатством и славой, третьи находили сказку в простых вещах и чудеса – в окружающих. Ни минуты на месте – некогда, да и не очень-то хотелось. Праздничное шоу создавалось дружно.

Александр, 37 лет, предприниматель: «Фортуна» — это место в Чите, куда не стыдно привозить друзей с других городов и из столицы. Они всегда удивляются масштабности и красоте. «Фортуна» — это реальный коммерческий проект, который успешно работает не только на бизнес, но и на каждого читинца, поскольку делает бизнес социально-активным. Акции, предложения, скидки, праздники, обучение персонала – всё для того, чтобы любой чувствовал себя комфортно в огромном торговом центре. Желаю «Фортуне» расширяться, обновляться и процветать».

В один момент стихли разговоры – на импровизированный подиум сначала вышли совсем маленькие модели, представив миру новую коллекцию весны из «ЧудоМира». Следом – модели в весенних нарядах от салонов и бутиков «Фортуны». Мужские сорочки и джинсы, женские лаконичные в форме и яркие в цвете платья, элегантные и фантазийные пальто, сочные аксессуары.

Тамара Ивановна, 63 года, пенсионерка: «Я вот только дочери рассказывала, какой был для нас праздник выбраться в Центральный универмаг. Знаете, здесь же сильнее. Сильнее. Настоящий праздник. Ребятишки все выступают, играют что-то, бегают. Тут вот и одежду мы купили, и для дома все – порошки, губки, клеёнку, продуктов набрали две корзины, поели, попили. Эскалаторы. Ну, всё есть. Блестит, сверкает. Праздник, я говорю. Желаю, чтобы все здесь побывали! А «Фортуне» — работать на совесть».

Крутить руль вызвались самые быстрые и смелые. К чемпионату по скоростному вращению рулевого колеса от центра безопасного вождения «Пристегните ремни» начали готовиться загодя, получая необходимую информацию о скорости реакции водителя в экстремальных ситуациях.

Иван, 12 лет, школьник: «Мы на каждый праздник с родителями приезжаем. Я люблю – здесь есть скалодром, больше нигде нет. Ещё праздники. Шляпник, химик, кот. У меня одноклассница выступает. Гамбургеры ели, в кино пойдём. Здесь всегда много народу, весело, много продуктов. Купили мне сегодня шапку и куртку. Желаю «Фортуне», ну, чтобы много было покупателей. И праздников побольше».

Шедевральный торт выкатывали хором, делились нежным бисквитом, окутанным воздушным кремом, радовались друг другу и празднику. Получали подарки за чеки – тут как повезёт. А то, что с «Фортуной» удача на вашей стороне – сомневаться не приходится.

 
  • 8 (3022) 500-747
НазадВперёд