Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Свет мой, камера, скажи, да всю правду доложи

Хрустальный шар, волшебное зеркало, яблочко на тарелочке. Как только не представляли себе наши предки возможность заглянуть в далёкие дали. «Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи», — повторяли мы в детстве за мамой, но при этом всегда были уверены, что оставаясь одни дома мы невидимы для всего мира. Что не всегда хорошо.

Возможность видеть и слышать всё то, что происходит дома или на работе в ваше отсутствие — вот что предлагает сегодня забайкальцам «OKO Online Systems». Волшебное зеркальце осталось в сказках. Его реальное воплощение — беспроводные системы видео-наблюдения, установкой и настройкой которых занимаются специалисты компании. Несколько небольших, специально настроенных камер, немного времени на установку, а дальше начинают работать современные технологии. Или, если угодно, магия.

Системы «OKO Online» уже сегодня выбирают те, кому необходимо наблюдать за сиделкой, няней или ребенком, за сотрудниками в офисе в своё отсутствие, за квартирой в момент нахождения в отпуске.

Смонтированная и отстроенная система видеонаблюдения позволит вам незримо присутствовать на работе или дома в любой момент времени. Физически вы можете лежать на жарком пляже Доминиканы или Греции, но при этом в экране мобильного телефона, планшета или ноутбука с помощью специальной программы будет видно и слышно всё, что происходит здесь и сейчас. Системы предоставляют возможность не только наблюдать, но и прослушивать объекты, а также вести голосовые диалоги. Они предоставляет вам и все преимущества обратной связи. То есть, сказать и быть услышанным на другом конце Земли или города — там, где установлены камеры. Эта функция превратит вас из безмолвного наблюдателя в полноценного участника событий. И, конечно, всё, что видят камеры, можно записывать на удалённый сервер или иные накопители информации, чтобы пересмотреть после.

Ещё одним бесспорным преимуществом беспроводных видеосистем является их неприхотливость в обслуживании. Грамотно настроенное специалистами компании оборудование будет служить долговечно без дополнительного вмешательства специалистов. Наблюдение за объектами возможно на любом расстоянии при наличии только телефона или планшетного компьютера с операционной системой iOS или Android и наличием интернета. Того минимума, который есть сейчас практически у каждого взрослого человека. При монтаже не используется никаких проводов, за исключением одного кабеля питания, который будет аккуратно спрятан специалистами-установщиками. Сам процесс установки не займет много времени, не требует большой бригады и не сопряжён с большим шумом, мусором и прочими неудобствами. В «OKO Online Systems» вам будут предложены только сертифицированное оборудование и высококвалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела.

Свой вопрос по установке, работе и обслуживанию видеосистем вы можете задать инженеру по настройке беспроводных систем видео-наблюдения компании «OKO Online Systems» Андрею Акулову в рубрике «Эксперты».

Адрес компании: г.Чита, ул. Новобульварная, 36, офис 403
Телефоны: (3022) 711-701, +7 924 382 2002
Сайт: okosystems.ru

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ