Развитие жизни в освоении красивой профессии

Новости компанийЧитаФото: kub-shm.narod.ru

Каждый день тысячи читинцев задаются вопросом, на своём ли они месте? Действительно ли образование и работа, которую они имеют, приносит удовольствие и нужное количество заработанных денег? Перемен! Вот чего требуют многие сердца и души, но далеко не каждый решается уйти в другую профессию, чтобы стать ближе к мечте. Получить новые навыки или освоить модные профессии за несколько недель или месяцев? С учебным центром «Развитие» это вполне реально.

Если вы мечтали стать визажистом, то дорога рано или поздно должна привести вас в «Развитие». Не один десяток счастливых людей пришли сюда когда-то, чтобы сменить курс и наполнить ветром паруса жизни. Центр регулярно выпускает из своих стен парикмахеров-универсалов, способных преобразить любой образ. Юного сорванца они легко превратят в благообразного школьника, а вполне обычную девушку — в королеву бала. Начиная с истории и азов парикмахерского дела, курсы подводят к изучению таких высот, как регенерация волос и торжественные причёски.

Ногтевой сервис в наши дни — это и поле для творчества, и возможность неплохо зарабатывать. Мечта для многих девушек, к осуществлению которой в центре «Развитие» можно прийти всего за два месяца. После этого вам будут подвластны и гель, и акрил, а делать из ногтей произведения искусства вы сможете умело, безопасно, с пониманием анатомии ногтей и всех нюансов работы.

Количество косметических средств и методик ухода за кожей, косметологических центров и литературы по косметологии не намекают, а прямо говорят, что профессия косметика-эстетиста сегодня востребована так, как никогда ранее. Знать и понимать все процессы, происходящие с кожей и волосами человека, — значит, обеспечить себе стабильный заработок. Косметик-эстетист после курсов в учебном центре умеет грамотно проводить любые косметические процедуры, от демакияжа до татуажа. После трёхмесячного курса вечерних занятий к вам потянутся люди со всех сторон. Потому что здоровая кожа — это настоящий клад, путь к которому будете показывать именно вы.

Во все времена ценились и умелые, дельные массажисты, способные поставить на ноги или существенно оздоровить тело без химии и иного ненатурального воздействия. Курс массажиста учит главному — как не навредить простыми, казалось бы, безобидными движениями рук. За время обучения появляются уверенные, подкреплённые теорией навыки классического массажа, а также массажа любой из частей тела, лечебного, антицеллюлитного, баночного и даже детского массажа.

Визажисты, которых выпускает центр «Развитие», — это не просто люди, которые разбираются в макияже. Они умеют делать его лучше, чем кто бы то ни было. Умеют сохранить естественность и природную красоту лица, создать неповторимый образ, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, расположить к себе клиента. Не просто хотеть, а стать визажистом можно именно здесь.

Если же сфера красоты вас влечёт давно и сильно, но в вас развита другая сторона личности, способность к организации процесса, умение придать ему нужное русло, то вам, несомненно, больше подойдёт курс обучения по специальности администратор сферы услуг. Эффективные менеджеры и администраторы множественных ресторанов и гостиниц, салонов красоты, фитнес-клубов различного уровня сегодня нужны, и предпочтение в этой сфере, конечно, всегда будут отдавать людям с профильным образованием.

Учебный центр «Развитие» был официально лицензирован Министерством образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края как частное образовательное учреждение, что тоже говорит о статусе центра и серьёзности полученных в нём знаний и документов. И если вы действительно хотите перемен, звоните в «Развитие».

 

razvitie-chita.ruУчебный центр Развитие

ул. Шилова, 19, помещение 1
8(3022) 212555, 89245022555 (10.00-20.00, выходные суббота и воскресенье )
На правах рекламы
развитие,учебный центр развитие
← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.