Р!
06 МАРТА 2021

Эффект Золушки в «Фортуне»

Мы все — с детства преданные поклонники истории про Золушку, преображение которой было прекрасным и почти мгновенным. Именно поэтому нас так привлекают телепроекты «Модный приговор», «Снимите это немедленно», «Золушка. Перезагрузка», «Шкаф» и многие другие. Чудесные метаморфозы героев этих передач радуют, восхищают и вдохновляют.

Проект семейно-развлекательного торгового центра «Фортуна» День стиля и красоты — как раз об этом. 17 мая прошёл второй «День», в котором приняли участие 5 девушек и трое мужчин, и, клянусь, это было восхитительно.

Начнём с того, что работа с участниками начинается за три дня до мероприятия. Специалисты — стилист, парикмахер, визажист, ведущая — знакомятся со смельчаками, отважившимися преобразить себя, узнают их сильные и слабые стороны характера, увлечения, подбирают образ.

Затем идёт тщательная работа консультантов магазинов и бутиков «Фортуны», ведь именно им предстоит одеть героя проекта согласно задумке стилиста да так, чтобы все детали гардероба были в пору, подчёркивали достоинства фигуры, освежали, украшали. К готовому костюму подбираются аксессуары, не утяжеляющие образ, акцентирующие внимание на стройных ножках или длинной шее.

Затем идёт работа визажиста и парикмахера. Изменения столь разительны, что каждое появление очередного участника на сцене вызывает бурю эмоций и не только у групп поддержки, но и у обычных зрителей и покупателей центра.

Так тридцатипятилетний машинист Андрей Васильев превращается в завидного джентльмена, одетого в нежно-розовую рубашку и серый со стальным оттенком костюм. Бхугалтер и мама троих детей Людмила Перминова своим изяществом, лаконичностью движений, аккуратно уложенной причёской и идеально подобранным костюмом с летним пальто напоминает саму Жаклин.

Скромная студентка Нина Бабичева становится ослепительной рок-звездой, работник перинатального центра и мама близнецов Светлана Вишневская превращается в истинную француженку и приседает в книксене под восхищённые аплодисменты публики.

Как среди этого великолепия приходится работать жюри — не очень понятно, но цена победы — образ в подарок.

Директор физкультурно-оздоровительного комплекса Василий Фетисов в наряде в стиле кэжуал от «Tom Farr» за 7 тысяч 793 рубля преображается до пышущего мачизмом и непринуждённостью парня в рванях джинсах и пиджаке в клетку. А скромная Дарья, мама троих детей, выглядит романтичной барышней тургеневских времён в образе от салона «Travel» за 5 тысяч рублей.

Цены, которые озвучивает ведущая, удивляют — настолько разительны перемены, в которых немаловажную роль играет именно одежда. Всё это — в шаговой доступности, в финансовой доступности и жизненной необходимости.

«День стиля и красоты» в «Фортуне» планирует быть традиционным, а значит у каждого есть шанс, если не поучаствовать, то увидеть современных золушек и принцев.

 
  • 8 (3022) 500-747
НазадВперёд