Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Английский лагерь для малышей по системе «Всё включено»

С 3 июня для ребятишек от 5 до 9 лет в Чите откроется удивительный лагерь английского языка, но пусть вас это не пугает. Преподаватели детского английского клуба «Индиго Land» уверяют: говорить по-английски детям – не сложнее, чем разучивать песни на русском.

От пьесы до английского праздника

А лагерь и вправду будет удивительным. Кроме традиционных выходов для летних городских лагерей в кино, театр, библиотеку и просто прогулок, ребят ждут увлекательные приключения в англоязычных странах. Каждый день с 9.00 до 18.00 будет тематическим и посвящён одному из английских праздников. Его историю и традиции не просто расскажут, но преподнесут в виде увлекательных игр. Серьёзным мероприятием станет для ребят урок вежливости.

В английском лагере заработает творческая мастерская. Не думайте, что на выставке появятся фигурки из пластилина или просто рисунки. На самом деле, всё будет использовано для создания своих мультфильмов и клипов. Каждый ребёнок поучаствует в коллективном творческом деле, научиться распределять обязанности и нести ответственность. Будет опыт и в актёрском мастерстве, ведь родителей удивят глобальной театральной постановкой.

В английском лагере уютно станет всем и даже тем, кто английский ещё не пробовал языком – говорить и на вкус. Кстати, кормить тут будут вкусными вполне русскими обедами и полдниками. Успевайте записаться!

И помните, что записаться в детский английский клуб «Индиго Land» можно и на предстоящий учебный год, чтобы как следует заняться иностранным языком или творчеством, или и тем, и другим.

Английский лёжа, сидя, прыгая, танцуя, хохоча

В «Индиго Land» английский познают с трёх лет. Первое, на чём настаивают преподаватели клуба, прошедшие специальное обучение по образовательным программам, — всё познаётся в игре.

Отсюда — уникальные условия работы с ребятами: лёжа, сидя, прыгая и бегая, в танцах, играх, с хорошим настроением и смехом. Здесь не учат тяжёлым грамматическим структурам и правильному построению английской фразы, здесь просто разговаривают будто на русском, что позволяет малышу воспринимать иностранную речь как естественно возможную и почти родную.

Чем раньше ребёнок знакомится с английским, тем естественнее он погружается в языковую среду — по прошествию нескольких месяцев настолько, что на занятии прекращают говорить по-русски вообще. Даже с 3-летними ребятами. Главная особенность курса «Индиго Land» в том, что дети не боятся делать ошибок, ошибками и пробами они познают правильный вариант. А преподаватели не исправляют и не одёргивают, а лишь следом за ребёнком повторяют правильную форму или вариант.

Так пропадает главное препятствие, мешающее особенно взрослым, не только слушать, читать и переводить, но и разговаривать — страх неправильно произнести, быть непонятым.

Обучение выстраивается вполне циклично. Знакомые по прошлым занятиям мишки и зайчики вдруг оказываются в лесу, где растут разные деревья, а потом устраивают крепкую и дружную семью: мама, папа, сестра, брат и прочие родственники. Некоторое время спустя эта звериная семьи вполне себе может отправиться из леса в путешествие или на кухню — готовить семейный ужин.

Помимо английского, в клубе занимаются творчеством. Так активно, что рост малыша легко заметить по рисункам. Мелкая моторика, необходимая для развития, задействована в занятиях по скульптуре. Здесь начинают видеть композицию, комбинировать цвета и управлять формой.

 
  • 8 (3022) 710-369
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ