Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

«The Time»: Меньше целлюлита - больше здоровья

Наступает пляжный сезон. Рекламу обогревателей и шуб сменила реклама солнцезащитных средств и мороженого, в которой стройные загорелые девушки плещутся в лазурных морских водах. Так не бывает, конечно, в обычной жизни большинства людей, чтобы сразу после долгой зимы тело выглядело так, как оно выглядит на рекламных проспектах.

Прессотерапия vs. целлюлит

Целлюлит — основная проблема, ради решения которой многие изнуряют себя строгими диетами. Меж тем, косметологи признают, что одним из самых современных и эффективных методов лечения этого одного из наиболее неприятных заболеваний среди женщин является прессотерапия — разновидность лимфодренажа.

При прессотерапии на лимфатическую систему организма происходит воздействие сжатым воздухом, при этом, сила давления просчитывается разработанной компьютерной программой, делая процедуру абсолютно безопасной.

В результате улучшается циркуляция лимфы. Почему это важно? По словам специалистов, лимфатическая система обеспечивает удаление межклеточной жидкости из тканей, поглощает и транспортирует жиры и жирные кислоты через всю систему кровообращения, в лимфатических узлах стимулируется иммунная реакция.

После прессотерапии улучшается и кровоснабжение, организм интенсивно выводит избытки жидкости и разнообразные вредные вещества, возрастает скорость обмена веществ, и, как следствие, участки кожи, поражённые целлюлитом активно лечатся и возвращаются в норму.

Уникальный аппарат в Чите

Эффективность прессотерапии зависит и от используемого аппарата. «BTL Lymphastim» является уникальным, поскольку он предназначен не только для эстетической практики, но и для терапевтической, то есть устраняет не только эстетические недостатки, но и борется с медицинскими заболевания. Такой же аппарат имеется в клинике доктора Рошаля, есть он и в Чите в студии медицинской косметологии «The Time».

Особенная структура комплект из пневмоэлементов обеспечивает мягкий массаж, поддерживающий естественную циркуляцию лимфы в теле, подобно ручному лифодренажу проведённому терапевтом.При этом, результаты процедуры видны сразу, хотя в организм человека не поступают каике-либо лекарственные средства.

Уменьшаются отёки и боли, вызванные чрезмерным количеством метаболитов в конечностях. Прессотерапия с аппаратом «Lymphastim» способствуют заживлению и восстановлению мышечной ткани, повышает тонус кожи и восстанавливает её естественную эластичность.

Показаниями к прессотерапии именно этим аппаратом могут быть хронические отёки, венозная недостаточность, артроз, непропатия и невралгия, ожирение и посттравматический уход и многое другое. С помощью «BTL Lymphastim» лечат не только целлюлит, но и синдром тяжёлых ног, его используют для профилактика варикозного расширения вен или ухода после липосакции.

Нужно помнить, что лечение целлюлита ведёт не просто к избавлению от эффекта «апельсиновой корки». Это и снижение веса засчёт ускорившегося обмена веществ, коррекция контуров фигуры, за счёт восстановления мышечной ткани, повышается упругость кожи и её эластичность, замедляется процесс старения — ведь в коже достаточно кислорода и питательных веществ, исчезает эффект хронической усталости и тяжесть в ногах, вы чувствуете лёгкость, как после полноценного отдыха, и такое же отличное настроение.

Так, борясь с целлюлитом, с уникальным аппаратом прессотерапии»BTL Lymphastim», вы боретесь и успешно с целым комплексом проблем, и не просто выглядите отлично и здорово, но и ощущаете себя так же!

 
  • 8 (3022) 31-92-91

Лицензия № ЛО-75-01-000243 от 02.02.2010, №ЛО-75-01-000403 от 03.05. 2011 г.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ