Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Счастливое лето в «Космопарке»

Когда дневник с пятёрками заполнен от корки до корки, учебники и форма для физкультуры уложены по полкам, а рюкзак закинут в шкаф, начинается самое счастливое время года — летние каникулы. Можно хоть каждый день ходить в любимый «Cosmopark», играя целыми часами напролёт.

С приходом лета в «Космопарке» начинается пора летних игр и аттракционов. Появляется большой надувной городок и веломобили с возможностью подвижно проводить время на свежем воздухе. И, конечно, начинается пора сюрпризов! Никогда ещё «Космопарк» не оставлял детвору без сюрпризов и подарков, тем более во время летних каникул. С 11 июня здесь стартует акция «CosmoЛето». Каждый, кто закажет час игры в лабиринте «Космопарка» в «Фортуне» на Недорезова, 1, получает право абсолютно бесплатно веселиться на батуте в надувном городке. Так что напрыгаться и нарезвиться вдоволь смогут даже самые выносливые прыгуны.

После такого проголодается любой, но это легко исправить. Вы знаете, что такое «CosmoЛанч»? Это специальная летняя акция, которая начнётся 17 июня и продлится до конца месяца. Просто играйте в «Космопарке» в «Макси», пополняйте счёт на любую сумму и получайте купон на вкусную скидку в «Мастер Бургере».

А кроме того, во всех «Космопарках» продолжается череда ярких выходных под названием «CosmoWeekend». Каждую субботу в каждом «Космопарке» работают команды художников-гримёров и актёров-аниматоров, превращая всё вокруг в настоящий праздник с конкурсами, играми, сюрпризами и подарками. Превратиться в тигра или бабочку, разгадать сложные ребусы, поучаствовать в состязаниях и получить заслуженную награду — что может быть лучше?

Особенно повезло летним именинникам. Все, кто заказал празднование Дня рождения с игровой программой в «Космопарке», получают не один подарок, а возможность целый месяц играть на всех аттракционах и площадках игрового центра с 20% скидкой!

Но главное, это сама атмосфера «Космопарка» — яркая, волнующая, космическая! Все эти мерцающие экраны и огоньки, спидометры и трассы, мячи и кегли, игровые звуки и с шелестом выползающие из автоматов бонусные талоны, ряды призовых игрушек, батуты и силомеры, страшноватый скалодром и манящая дверь 5D-кинотеатра — мечта, о которой грезилось в школе, и которая так доступна сейчас. Проведите каникулы в «Космопарке»!

 
Cosmopark, семейный развлекательный центр, ул. Казачья, 29 (ТЦ «Подсолнух»)
  • 8 (3022) 21-78-22
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ