Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
18 сентября 2021
17 сентября 2021

«Ригла» — жизнь бьёт ключом

Когда современный человек заходит в аптеку, первое, что ему нужно — это грамотная консультация фармацевта. Рынок лекарств развивается настолько быстро, что уследить за всеми новинками могут не то, что простые покупатели, но и далеко не все работники аптек. Именно поэтому грамотная консультация сотрудника аптеки сегодня — важнейшее звено в приобретении нужного, современного и по-настоящему эффективного препарата.

5 июня в самом центре Читы состоялась первая региональная конференция работников фармацевтической сферы, которую провела федеральная сеть аптек «Ригла». На конференцию съехались представители центрального офиса из Москвы, представители крупнейших производителей лекарственных средств и представители крупнейших поставщиков лекарственных препаратов, или дистрибьюторов, а также представители руководящего звена аптечной сети «Ригла» из Забайкальского края и соседних регионов. Собрание получилось представительным и масштабным.

Почему конференция проходила именно в Чите? Потому что Забайкальский край – один из крупнейших регионов бизнеса «Риглы». Приобретенная компанией «Ригла» сеть «Ортопро», стала не просто очередным региональным филиалом, а лучшей региональной компанией по итогам 2012 года. Подобно тому, как в Забайкалье приходят федеральные сети кафе и магазинов электроники, модные бренды и представительства ведущих торговых марок, аптечная сеть «Ригла» появилась здесь, существенно расширив предложение товаров из аптечного ассортимента – как лекарственных препаратов, так и парафармацевтики.

На прошедшей конференции были представлены новейшие препараты и детально рассматривались изменения в законодательстве — то есть, озвучивалась вся та информация, без которой не возможно представить себе современного профессионала фармацевта. В конечном же итоге, вся эта информация послужит на благо покупателя, которому сотрудники аптек смогут предоставить грамотную консультацию. С другой стороны, проведение конференции говорит и о том, что «Ригла» не ограничивается устоявшимся ассортиментом, а постоянно предлагает своим клиентам самые новые разработки в области фармацевтики и медицинской продукции.

Разумеется первая региональная конференция фармацевтов не станет последней. Там, где работает «Ригла», жизнь бьёт ключом.

Лицензия № ЛО-7702003840 от 14.03.2012 выдана Департаментом здравоохранения Москвы.