Р!
09 МАРТА 2021
08 марта 2021

Доступный спорт высокого уровня

Фитнес-клуба подобного уровня в Чите ещё не было. Во-первых, потрясает масштаб – площадь в 1,5 тысячи квадратных метров, на которой идеально решены пространственные задачи, и каждый уголок использован с максимальной функциональностью и удобством.

Во-вторых, такие размеры фитнес-клуба позволили открыть новые направления фитнеса, известные до настоящего момента по познавательным и спортивным передачам. Здесь действует особая – клубная – форма работы с клиентами, и членство этого клуба дарит целый комплекс приятных бонусов и отличает «Пресс Центр» от привычных нам тренажёрных залов.

Клубная карта, которую можно успеть приобрести по специальной цене, даёт право неограниченного пользования тренажёрным залом и посещения любых групповых занятий по фитнесу. Дипломированный тренерский состав, современная система вентиляции и кондиционирования, регулируемая в зависимости от погодных условий и количества спортсменов в зале, удобная парковка, просторные и комфортабельные раздевалки, два зала групповых занятий, отдельные зоны «Crossfit» и «TRX» и зона для занятий единоборствами, большие душевые с зонами для релаксирования – саунами, комплект из двух полотенец к каждой тренировке – всё это к услугам членов клуба. При этом не обязательно изнурять себя каждодневными тренировками, можно запросто приходить в клуб и регулировать нагрузку, оставляя время на массаж, а также на посидеть в фитнес-баре и пообщаться с единомышленниками или погреться в сауне.

Кстати, в фитнес-клубе «Пресс Центр» в кабинете функциональной диагностики консультант по питанию поможет вам составить индивидуальную диету с учётом особенностей вашего организма, образа жизни и программы тренировок. Диета, разработанная профессионалом, нормализует обмен веществ, оздоровит ваш организм и позволит скорректировать вес. Оптимальную тренировочную программу подберёт профессиональный тренер. В фитнес-баре вам предложат спортивное питание, протеиновые коктейли на любой вкус, фреши из натуральных фруктов, оздоровительный чай и даже творожные запеканки – вкусные и полезные.

Тренажёры для сборных

Фитнес-клуб «Пресс Центр» открыл для читинцев уникальную линейку тренажёров премиум класса «Life Fitness» и «Cybex». Эти тренажёры стоят в ведущих фитнес-клубах по всему миру «Gold’s Gym», «World Class», «Planet Fitness», «N-Ergo» и в тренажёрных залах крупнейших отелей: «Marriott», «Ritz», «Sheraton», «Hilton». Ими пользуются олимпийские сборные США, Австралии, Канады, Германии, тренировочные центры НХЛ, НБА, НФЛ, ведущие футбольные клубы России – ЦСКА Москва, «Локомотив», «Спартак», хоккейные клубы «Динамо», «Лада» Тольятти и «АК Барс».

По словам тренеров, тренажёры «Life Fitness» и «Cybeх» сконструированы с учётом правильной биомеханики движений человека и обеспечивают естественные траектории движений рук и ног, что позволяет добиваться видимого результата гораздо быстрее, воздействуют именно на ту группу мышц, которую вы бы хотели «подтянуть», максимально изолируя другие мышцы.

Стоит обратить внимание на зоны для новейших направлений фитнеса – TRX и «CrossFit». Тренировочные петли TRX были разработаны для тренировок американскими «котиков» — спецназа морской пехоты США. Благодаря уникальному функционалу этих подвесных тренировок на петлях TRX каждый может не только улучшить свою физическую форму, но и открыть новые возможности своего тела.

Что касается «CrossFit» — это программа силовых упражнений, состоящая из постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности. Цель таких упражнений – улучшения общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий. Обычно программа не длится более 20 минут, поскольку её интенсивность очень высока.

Есть в фитнес-клубе и зона для единоборств. Кстати, в «Пресс Центре» появилась новая услуга – персональные тренировки по боксу, которые ведёт мастер спорта России Сергей Николенко. Упражнения доступны для всех вне зависимости от спортивной подготовки.

Спорт в массы

Зал для групповых занятий открыт каждому члену клуба. С их расписанием можно познакомиться на странице клуба и у администраторов. Вы вольны выбирать среди массы новых направлений. К примеру, «Athletic Stretch» — тренировка, развивающая гибкость, силу, координацию. Занятия доступны для новичков в спорте и в то же время являются хорошей нагрузкой для продвинутых.

Комплекс тренировок «F-training» развивает координацию, ловкость и выносливость. Нагрузка усиливается постепенно, как и сложность элементов. Такие упражнения отличаются одновременным включением в работу рук и ног, а также движением в разных плоскостях. То, чего можно достигнуть с «Fitball» — щвейцарским гимнастическим мячом – уже ни для кого не секрет. Подходит для любого спортсмена и всех членов семьи. Он с успехом справляется с коррекцией фигуры.

Belly dance — восточные танцы. Формируют красивую фигуру. Сложные движения танца приучают организм к длительным и разнообразным физическим нагрузкам, причем вместе с выносливостью тело приобретает гибкость и изящество.

Стретчинг и «Lower Body» — уроки для тренировки мышц ног, ягодиц и брюшного пресса, восточные танцы «Belly Dance» и смесь различных современных танцевальных стилей «Go-Go», «Lady style», «Club dance», «R'n'B» и многих других, которые подходят всем, делают тело гибким и пластичным, — всё это открыто для членов клуба «Пресс Центр».

Хочется познакомить спортсменов и с тренировкой, созданной на основе последних научных исследований. « B.E.S.T. fit» позволяет получить эффекты силовой и кардиовыносливости, координации и гибкости, гармонично развивая все анатомические и физиологические функции организма.

Новый образ жизни

Важно понять, что это спорт нового, высокого уровня, ставший доступным. Это совершенно новый подход к тренировкам и образу жизни. Да, без грамма пафоса: вступление в клуб — это начало нового образа жизни, в котором ценным становится ваше здоровье, ваше время, ваши вложенные в себя средства. Если вы ещё сомневаетесь – администраторы «Пресс Центра» могут провести для вас бесплатную ознакомительную экскурсию по клубу, рассказать об особенностях тренировок, о преимуществах клуба.

Записаться на экскурсию и задать интересующие вопросы можно по телефону: 21-27-27.
Наиболее полную информацию о клубе можно узнать на официальной странице фитнес-клуба ВКонтакте. Следите за новостями на портале «Чита.Ру».

Адрес: ул. Бутина, 78 (угол Нечаева).

НазадВперёд
21 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Офигенный клуб, хочу тудааа!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень стильно выглядит, действительно новый уровень для нашего города!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, 44 тысячи за раз выложить ради членства в этом клубе. Не многовато ли? Клуб конечно красивый, но кто хочет, тот и на стадионе СибВО и в собственном дворе сможет привести своё тело к желаемому результату. Так что просто интересно, сколько клуб просуществует. Безо всякого сарказма :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам занимаюсь и на турниках и в залах, конечно можно было бы и на улице заниматься, но при наших климатических условиях - проблематично даже летом, то жара дикая, то дождь. Так что хорошо что клубы открываются в нашем городе, клуб - это еще и хорошая мотивация! Так что желаю много клиентов этому клубу, действительно интересное место.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Клуб не для всех! Это и подкупает! Не будет всякая шелупонь ходить, после которых в душ не зайти! Не снижайте цену! Меня цена манит, скоро приду! 44 - правильно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да мне кажется собственники на это и расчитывали что будет мало народу ходить.так что думаю врятли клуб закроется..но с ценой действительно перебор,в других города Питер Москва цена за год в клубе уходит максимум 20 в год.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем сравнивать москву или питер с читой, у нас что одинаковое количество населения? одинаковая экономика? и т.д. Посчитайте сколько в мес вы можете заплатить в других фитнес залах читы. В некоторых в год выходит что больше даже, чем в этом клубе. Просто нужно помесячно платить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ходил в Бостон, закончился абонемент, перешел в Прессцентр, нисколько не жалею, пришлось конечно сразу отдать за год, но зато теперь заплатил и забыл, пользуюсь всеми благами этого клуба, главное места много и тренажеров

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мне кажется, политика понятная, но не совсем правильная. сумма большая, а как правило, не все ходят в спортклуб постоянно. заплатить заплатили, а потом перестали ходить. не совсем честно в человеческом отношении получается

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

44 тысячи многовато за год причем еще платить надо сразу. мне может все программы не нужны, я хочу универсальную чтобы все помаленьку развивать а потом уже какую то продвинутую выбрать. думаю что без этого "безлимита" цена в месяц выходила бы не более 1500. тут на лицо отсутствие гибкости. др клубы куда гибче в плане цены. скажете качество? да все это качество за полгода ушатают. может поэтому ценник такой высокий? чтобы обновлять тренажерную базу львиная доля которой из китая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот мне очень сильно нравится клуб, я бы ходила даже за такую цену, но вот я уеду через 4 месяца и смысл мне тогда платить за год?! а так очень сильно хочу сюда посещать «CrossFit»!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дорого.бизнес для отвода глаз похоже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Место отличное, огромное желание посетить. но правда, что делать тем ребятам, которые в Чите не живут, но периодически приезжают на месяц или два? За это время я с огромным удовольствием посещала бы клуб. Но таких вариантов не предлагают. Лишь на год или полгода. Обдумайте, пожалуйста, вариант на один месяц. Очень прошу. Буду приезжать и ходить к Вам )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ценовая политика не отличается гибкостью. Абонементов на полгода еще нет. На период отпуска/командировки/болезни никакого периода заморозки нет. В таком случае интересно, можно ли вернуть, пусть даже через суд, часть денежных средств, если клиент не посещал клуб в течение длительного времени по уважительной причине?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А при чем здесь спорт ВЫСОКОГО уровня?!Понятно,что для бюджетников в самый раз,потрясти кошельками!Только ни Яшиных,ни Блохиных оне не вырастять!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так это задача государства растить Яшиных и др в ДЮСШ. А задача фитнес клубов это помощь в укреплении здоровья, в достижении внутренней гармонии и внешней красоты, а также дарить отличное настроение и заряд бодрости.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У государствов задачи совсем другие!Растило оно,к примеру,Н,Красникову?!Просто вовремя нужно направить детишек по нужному руслу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот если бы месяца на три, мы бы пошли, а потом, глядишь, и втянулись бы, еще на три, еще,еще.. А так - нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Клуб для мажоров, за 44 тыс быдло ходить не будет и это радует. Такой клуб-это образ жизни)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно,с ценой переборщили..!Ввели бы ежемесячную плату и цену по ниже.Например я хотел позаниматься 3.5 месяца,потому что потом я уезжаю..,а плата идет за год!( В среднем,за месяц тренировок в фитнес-клубах 1800,за год выходит 21600..,а тут 44т.р.не знаю многим ли понравится такая цена!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно,с ценой переборщили..!Ввели бы ежемесячную плату и цену по ниже.Например я хотел позаниматься 3.5 месяца,потому что потом я уезжаю..,а плата идет за год!( В среднем,за месяц тренировок в фитнес-клубах 1800,за год выходит 21600..,а тут 44т.р.не знаю многим ли понравится такая цена!