Р!
18 ИЮНЯ 2021
Дом и ремонт

Умная техника по честной цене

Приятное глазу освещение, лёгкая музыка, стройные, длинные ряды бытовой техники всех возможных видов, форм и цветов, притягивающие взгляды яркие картинки с экранов современных панелей, стеллажи с вожделенными смартфонами и планшетами. Большой, современный супермаркет «Резерв» похож на выставку самых последних новинок цифровой и бытовой техники. С той только разницей, что любую из моделей можно не только осмотреть, но и купить.

Сеть супермаркетов бытовой и цифровой техники «Резерв» продолжает расти, открывая новые филиалы по городу. Такое развитие было бы невозможно, если бы в работе «Резерва» забайкальцы видели недостатки. Люди охотно идут в «Резерв» и доверяют ему.

Новый супермаркет был открыт совсем недавно в самом центре города — торговом центре «Город мастеров». Удобное место, доступное для жителей многих районов города. А ещё его легко найти тем, кто приезжает в Читу из районов. Открытие такого супермаркета всегда праздник, и потому для первых посетителей была представлена большая развлекательная программа с современной, под стать «Резерву», музыкой, танцами, песнями и призами. После программы двери супермаркета открылись для первых посетителей.

Оценивая масштабы и площади, убеждаешься, что здесь действительно огромный выбор всего, что только могут искать покупатели в подобном месте. От огромных холодильников side-by-syde, до батареек для пультов дистанционного управления. И если нужно купить стиральную машину, то и моющие средства, и аксессуары для неё найдутся здесь же. Кондиционеры и мешки для пылесосов, сканеры и посуда для микроволновок, авто-звук и сумки-холодильники, чего только не найти в лабиринтах «Резерва».

Если какой-то товар вызывает вопросы, а это неизбежно среди такого разнообразия новой, высокотехнологичной продукции, то ответ вы получите тут же. Просто задайте его одному из молодых людей персонала магазина. Их несложно узнать по наглаженным жёлтым футболкам. Грамотная консультация, полезный совет и помощь в выборе — в этом и заключается смысл их работы. А смысл работы всей сети — в том, чтобы предложить забкайкальцам хорошую, умную и надёжную технику по честной цене. Здесь нет дешёвых китайских, вызывающих недоверие марок. Как нет и лишних, нацеленных на сверхприбыль накруток на товар. Приходя в «Резерв», вы получаете то, что искали за ту сумму, которую и должен стоить объект ваших поисков. Да к тому же и налоги, уплаченные с приобретённого вами товара, остануться здесь в Забайкалье, работая на вас, а не на развитие других регионов страны. И это ещё один довод к тому, чтобы остановить свой выбор на «Резерве».

Адрес нового магазина «Резерв»: ул. Курнатовского, 25, ТЦ «Город Мастеров». Телефон: 35-01-44

Приходите в ближайший к вам «Резерв» по адресам:
ул. Бутина, 48 (ТЦ Шоколад)
ул. Лазо, 114б (база Яхонт)
ул. Недорезова, 1, (ТРЦ Фортуна)
тракт Агинский, 25 (Оптово-розничный склад бытовой техники и электроники «Резерв»)

НазадВперёд