Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021

Линейка BAW – коммерческий и личный транспорт на любой вкус

Требования к рабочей лошадке во все времена были одинаковы. Она должна оправдывать свою цену, быть неприхотливой и не слишком прожорливой, а главное, хорошо справляться со своими обязанностями – везти, пахать, тянуть и поднимать. Рабочие лошадки сегодня – это коммерческая техника, которая тоже должна быть не слишком дорогой, простой в обслуживании и обладать высокими технико-эксплуатационными характеристиками. Прекрасный образец такой техники представляет «BAW-Rus Motor Corporation».

Начав свою работу 7 лет назад, сегодня «BAW-Rus Motor Corporation» имеет сотню дилерских сервисно-сбытовых центров по всей стране. Вполне логично, что такой центр готовится к открытию и в Чите. Самое время познакомиться с модельным рядом BAW, его характеристиками, достоинствами и преимуществами.

Как видно, в основу ряда положено 4 базовых модели. Первый из них – лёгкий на подъём, юркий однотонный разводной грузовик BAW-Tonik. Отлично подходит для работы в городе, обладая бескапотной кабиной, маленьким радиусом поворота и высокой маневренностью. При снаряжённой массе в 1740 кг и длине грузовой платформы в 3050 мм, автомобиль вмещает в себя до 1 тонны груза и может легко маневрировать на тесных и загруженных транспортом городских дорогах. Благодаря грузоподъёмности до 1 тонны автомобиль не подпадает под действующий в крупных городах запрет на въезд в центр города. У него надёжный и экономичный двигатель стандарта Евро-4, удобный салон, большая площадь остекления, регулируемое водительское кресло. Более подробные характеристики можно видеть в табличке ниже. По клику таблица увеличивается.

Выносливее, сильнее и вместительнее BAW-Fenix. Он активно используется на внутригородских и междугородних маршрутах малой и средней дальности и даже имеет модификации со спальным местом. Оснащён надёжным и экономичным дизельным двигателем Евро-3. Примечательно и то, что при всех своих рабочих характеристиках он может управляться водителем, имеющим удостоверение категории «. Линейка «Fenix» предлагает несколько вариантов и предлагает модели с разными преимуществами и отличительными чертами. Так, BAW-Fenix 33462 единственный в своём классе имеет пневматическую тормозную систему, которая обеспечивает повышенную надёжность при торможении и снижение вероятности аварийных ситуаций. А вот BAW 33460 оснащён «горным тормозом», который повышает ресурс тормозной системы и обеспечивает более надёжный спуск в горных условиях и на затяжных спусках.

Разумеется, что лошадки BAW могут приобретать умения и профессии по вашему усмотрению. Завод разработал множество модификаций и надстроек.

И ещё один замечательный член семейства BAW – автобус малого класса для городских и пригородных рейсов BAW Street Line. Современный комфортабельный салон, мягкие раздельные сидения, травмобезопасные поручни, внутреннее освещение и антискользящее покрытие пола – в его арсенале множество приятных, нужных и современных деталей и опций. Street Line оснащён надёжным и экономичным дизельным двигателем Евро-3, спутниковой системой навигации «ГЛОНАСС», имеет городскую (38 мест) и междугороднюю (23 места) модификации. Кстати, в междугородней версии установлены новые комфортабельные сидения с трёхточечными ремнями безопасности.

Очевидно, что разработка и выпуск автомобилей бессмысленна, если владельцев машин не обеспечить доступными запчастями и грамотным сервисом. Именно поэтому компанией BAW в Чите создан склад оригинальных запчастей для всех моделей грузовиков, а также разрабатывается служба сервиса, способная устранить любое нарекание к технике.

Получить подробную консультацию и заказать себе любую из представленных моделей BAW можно уже сегодня, за несколько дней до официального открытия дилерского центра «BAW-Rus Motor Corporation» в Чите.

Телефон: 39-77-30
E-mail: baw.chita@gmail.com

НазадВперёд