Р!
29 ЯНВАРЯ 2020
28 января 2020

«Дочки и сыночки»: Осталось девять iPhone’ов!

С 9 июля супермаркеты «Дочки и сыночки», «Детский квартал» и магазин «Каруселька» запустили лотерею. Каждую неделю по понедельникам разыгрывается новенький iPhone 5. Первый понедельник розыгрыша наступил!

В этот понедельник возле супермаркета «Дочки и сыночки» на улице Красноярской припарковаться не представлялось возможным. Настолько огромно число участников лотереи. В дисконт-зале на третьем этаже звучит музыка, и задорная клоунесса проводит интерактивные конкурсы с детьми на фоне улыбок их родителей. Возле импровизированной ди-джейской рубки стоит барабан, где уже накопилось изрядное количество корешков от счастливых билетиков. Люди всё ещё тянутся к столу регистрации для участия в лотерее.

Наконец, когда детишкам вручили памятные подарки от супермаркетов, барабан закружился, приковав к себе взгляды взрослых.

Через мгновение под фанфары стало известно имя первого обладателя iPhone 5. Точнее, имя обладательницы: Дутова Марина Владимировна.

— Так неожиданно! Столько людей, а выиграла я. Сыну будет замечательный подарок, мы его одеваем только тут, так и стали участниками лотереи. Большое спасибо «Дочкам и сыночкам» за внимание, за заботу!

Лотерея продлится до 16 сентября. Разыграют ещё девять электронных сенсорных трендов с яблочком. Стать участником легко — за каждую 1000 рублей, потраченную на покупки в супермаркетах «Дочки и сыночки», «Детский квартал» и магазине «Каруселька» выдаётся лотерейный билетик. А каждый понедельник на третьем этаже супермаркета «Дочки и сыночки» на улице Красноярской, 32а, будет разыгрываться один iPhone 5. Делайте покупки, радуйте детей и выигрывайте!

Адреса:
«Детский квартал» — ул. Богомягкова, 50;
«Дочки и сыночки» — ул. Красноярская, 32а, ул. Бабушкина, 153;
«Каруселька» — проспект Фадеева, 21, ТЦ «Универсам».

Организатор лотереи: ООО «Чемпион». Государственный регистрационный номер лотереи Н375С/125 от 27.06.2013 г. , зарегистрирована Министерством финансов Забайкальского края.

Фото: Мастерская «Сила Головатый».

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ