Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

«Оазис» для будней и праздников

Флюрографика — наука большая и древняя. Она не имеет ничего общего с флюорографией, потому что флюрографика — это язык цветов. И если вы никогда не пробовали говорить на этом языке, то начать никогда не поздно. Заходите в ближайший салон сети «Оазис» и попросите одного из флористов подобрать вам букет или подарок по случаю. Оформить любой праздник, выразить любые чувства и мысли вам помогут поистине бесподобно.

Сеть цветочных салонов «Оазис» сегодня самая крупная среди себе подобных. В каждом районе найдётся свой уникально оформленный, уютный салон, настоящий цветущий и благоухающий «Оазис».

Элегантные стрелиции, упругие тюльпаны, розы всех сортов, чувственные ирисы, роскошные орхидеи ждут тепла человеческих рук каждый день. Флористические возможности в салонах «Оазис» велики настолько, что сложно представить. Масштабы компании позволяют удовлетворять любые просьбы и прихоти покупателей.

Каждый салон напоминает райский лес, в котором смешались все климатические пояса мира. Не стесняйтесь спрашивать совета флориста. Вам объяснят, как правильно ухаживать за карликовым деревом бонсай, как продлить жизнь хризантемам, какая упаковка будет выгодно подчёркивать достоинства того или иного букета. Мало того. Вместе вы сможете придумать настоящую композицию не только из цветов, но и из любых фруктов, конфет, игрушек, аксессуаров. Хотите неповторимый букет в школьной стилистике к 1 сентября? Добро пожаловать в «Оазис»!

Подобно цветам, сотни и тысячи лет радуют сердца детей и женщин искусно сделанные игрушки. Поэтому в «Оазисе» всегда есть фарфоровые куклы, трогательные мишки Тэдди. Как и простые травянчики, собачки и кошечки, они занимают свои места среди благоухающей флоры.

И поводом к тому, чтобы зайти в «Оазис», может быть не только праздник или памятная дата. Заходите без повода! В конце концов, украсить книжную полку или подоконник новым, аккуратным и необычным цветком — это всегда само по себе маленький праздник. А горшечных растений здесь невероятно много. Как и других милых мелочей.

Современные и традиционные фоторамки, шкатулки, кружки, подвески и гирлянды, колоссальные кашпо под большие растения и подвесные варианты поменьше, тончайшей работы геометрические и абстрактные вазы. Заходите, если просто проходите рядом, чтобы, глядя на всё это, удивляться, радоваться или решиться хоть немного поменять облик своего жилища или рабочего места.

В сети «Оазис» всегда уделяли внимание мелочам. Поэтому в её салонах светло и просторно, удобно и приятно. Для ждущих — удобные кресла, для покупающих — дисконты, терминалы и добрая улыбка. Для оптовых покупателей есть свои выгодные предложения.

 
Оазис, ул. Чайковского, 4а
  • 8 (3022) 35-19-07
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ