Р!
25 ЯНВАРЯ 2020

Как разыграть iPhone

Для розыгрыша нужен выходной день, полностью освобожденный от радостей офисно-рабочих будней. В идеале это воскресенье. Ещё понадобиться музыка, так как в день «Х», первого сентября, только музыка и являлась основным увеселителем.

Также нам необходимы макеты игрушек «Angry Birds». Десяток коробок. Пару кирпичей (я так и не понял, зачем). И хладнокровная уверенность, что символичные «отборочный, полуфинал, финал» придадут мероприятию некую спортивность. Ну, хоть немного.

Назвать акцию надо так, чтобы всевидящее око контролирующих органов не отправило своих назгулов по наши хобиттчьи души. Что-то вроде прошлой «Пожиратели яблок», например… (которую тоже организовывала Мастерская «Сила Головатый»).

«Грозный птыц!»

Название есть. Назгулы дальше ищут кольцо. Звук выставлен. Ди-джей включает музыку. Аниматор в костюме «птыца» танцует в стиле Майкла Джексона. Мишени в виде пингвинов (мы просто мясо не едим) установлены. Дети красят лица под спайдермена. Ведущий напоминает себе, что с сегодняшнего дня он обещал не материться.

Всё началось с огромной кучи детворы и недвусмысленных намеков от их мамаш о скорой расправе с ведущим акции, если их чада не поучаствуют в метании «птыц». Мне не жалко, да только абсолютно подавляющее количество карапузов-претендентов не добрасывает снаряд до цели. С детьми возиться забавно, но мы тут iPhone разыгрываем, все помнят?

Наконец, дети отданы или на попечительство, или в «Космопарк», или безбожно подкуплены мороженным в обмен на обещание «подождать немного и не хныкать»

Давайте уже завалим пару пингвинов!

У взрослых участников с попаданием по целям было не лучше, чем у детей. Но после искромётного мастер-класса от работников фирменного магазина «iStore» дело пошло на лад. И на первом этаже семейного торгово-развлекательного центра «Фортуна» всё чаще и чаще стали раздаваться победные крики.

В итоге после отборочного тура, где квалификацию прошли участники, сбившие по три цели, выявилась десятка полуфиналистов. Далее сам полуфинал, там всё проще – больше сбил – больше шансов на победу, семь попыток, пять мишеней, один iPhone.

В финале встретились Дмитрий Антонов и Алексей Халецкий. После довольно эмоционального метания Алексей дальше принялся праздно шататься по торговому центру, а Дмитрий Антонов проследовал на пьедестал за заслуженным призом от «iStore» — фирменного магазина техники Apple в Чите.

Вот фото.

Ии-и-ии iPhone 5 разыгран!

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ