Р!
29 ЯНВАРЯ 2020
28 января 2020

iРазыграли

Как у вас проходит вечер понедельника? Одновременный просмотр через рекламу «Давай поженимся», «Интернов» и «Улётных животных»? Качалка и «мохито» из протеинов? Или клином пройтись на ИС-7 по виртуальным просторам Рунета?

У меня последние десять вечеров понедельников прошли довольно однообразно, но эмоций хватало всегда. В эти «дни тяжёлые» я видел как минимум одно счастливое лицо. Каждый из нас знает пару-тройку историй о том, как «и вот тот чувак жмёт bet на всё и «поднимает» Джек-пот!» Я тоже видел таких людей, целых десять.

Какая палитра! Ожидание. Нервозность. Отрешённость. Мечтательность. Азарт. Разочарование. Счастье. Радость. Удивление и желание себя ущипнуть от недоверия ко всему происходящему вокруг.

Ну и, конечно, улыбки, которые кое-как умещаются на лице, едва не достигая 3D-эффекта.

16 сентября, в понедельник, разыграли последний iPhone 5 в лотереи от супермаркетов «Дочки и сыночки», «Детский квартал» и магазина «Каруселька». Десятый айфон выиграла Юлия Смирнова.

— Я так рада! Безумно рада! Это будет подарок для моей дочери. Спасибо огромное!

Супер-молодая бабушка подменяла на розыгрыше свою дочь, которая осталась сидеть с внуком. Именно за покупки для маленького Арсения был и получен счастливый билетик с номером 015878.

За всё время лотереи, с 9 июля по 16 сентября, участвовало около 10 тысяч читинцев, в барабан было сброшено более 25 тысяч корешков от лотерейных билетов. Акция поистине получалась масштабная. Глядя на количество участников, как-то не верится в печальную статистику демографии. В нашем городе очень много молодых родителей, много очаровательной, суетливой ребятни.

И прошедшие розыгрыши по понедельникам на третьем этаже супермаркета «Дочки и сыночки» на улице Красноярской, 32а, тому подтверждение. Все призовые iPhone 5 разыграны. Теперь придётся придумать новое занятие для вечеров в начале недели…

Как насчёт десяти «iPad»?

Организатор лотереи: ООО «Чемпион». Государственный регистрационный номер лотереи Н375С/125 от 27.06.2013 г. , зарегистрирована Министерством финансов Забайкальского края.

Фото: Мастерская «Сила Головатый».

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ