Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Омоложение за три дня. Без боли

— Мне 45 лет. Я сделала две процедуры наноперфорации с интервалом в месяц. Осталась очень довольна. Лицо подтянулось, стало более гладким, поры уменьшились. Многие знакомые говорят, что я помолодела, да я и сама это вижу! Полина, Хабаровск.

— Сделала 4 процедуры наноперфорации от послеродовых растяжек на животе! Растяжек было очень много, и им было уже 4 года! После четырёх процедур у меня вновь гладкая кожа! Я очень довольна результатом! Виктория, Серпухов.

— Мне 38. Обращаться к пластическому хирургу было страшно, да и потом как объяснить коллегам долгое отсутствие на период реабилитации после операции по подтяжке лица? После новости о наноперфорации рискнула попробовать. Чрезвычайно довольна результатом. Никакой боли. Ирина, Чита.

Все эти отзывы относятся к уникальной, современной методике омоложения, эксклюзивно представленной в Чите центром красоты и здоровья «Он и Она», — лазерной наноперфорации.

Итак, наноперфорация, проводимая в «Он и Она» на новом лазерном комплексе «Multiline», режимы которого запатентованы, является единственной безболезненной методикой омоложения: не требуется обезболивающее или анестезирующие крема. Дело в том, что прочие процедуры вызывают высокий перегрев кожи, на который организм реагирует. Наноперфорация – метод не термический, он не провоцирует ожог, а значит, и боль.

После процедуры не требуется длительная реабилитация: результаты стабильны, нет осложнений в виде отёчности, повышения температуры, рубцов. Наноперфорация абсолютно безопасна. Воспользовавшись предложением центра «Он и Она», придя на сеанс к косметологу, вы сможете сразу начать привычный образ жизни – не нужно брать отгулов, уходить в отпуск, не нужно отменять встречи и планы. По словам специалистов, можно даже загорать!

Особая подготовка не требуется – лазер действует мягко, зоны воздействия – меньше человеческой клетки. Кожа не нагревается и не повреждается, её защитная функция не уменьшается. Как отмечают косметологи, в ответ на воздействие лазера «организм словно обращается к матрице, к памяти, хранящейся в ДНК, и вместо старой кожи, хранящей на себе следы прожитых лет и неблагоприятных воздействий, создаёт новую кожу в том состоянии, в каком она должна быть». Стираются не только морщины, но и рубцы.

Эффект ощутим уже после одной процедуры, а комплекс даёт просто умопомрачительные результаты. Аппарат «Multiline» обеспечивает процедуре уникальность и защищает от копирований. Это по-настоящему эксклюзивная методика, доступная читинцам только в центре красоты и здоровья «Он и Она». Никакие другие способы омоложения, используемые в настоящее время, не могут выступать аналогами наноперфорации. По многим показателям.

Кроме того, набор функций лазерного комплекса «Multiline» весьма впечатляет: сужение расширенных пор, лечение постакне, сосудистых заболеваний кожи и гиперпигментации, избавление от морщин, татуировок, растяжек и рубцов, эпиляция волос и многое другое.

 
Центр красоты и здоровья «Он и Она», ул. Тимирязева, 31 и Нагорная, 43
  • 8 (3022) 41-36-26

Лицензия № ЛО-75-01-000078 от 23 декабря 2008 года.

НазадВперёд