Р!
08 ИЮЛЯ 2020

Золото по цене серебра... Но всё равно это золото!

Лотерея «Золотая Лихорадка», что стартовала 7 декабря в сети ювелирных салонов «Роскошь», набирает обороты. В прошедшую субботу, 14 декабря, забайкальцев отправляли в Таиланд и дарили ювелирные украшения.

Выбранная из зала «рука судьбы» — мальчик Миша — отдаёт свою шапочку маме и морально готовится достать первый корешок от лотерейного билета. Отрывные части выданных за прошедшую неделю билетов уже перемешиваются в крутящемся барабане.

Глаза участников прикованы к мелькающим пластиковым граням. Конструкцию останавливают. Миша тянет чью-то путёвку в лето. Озеро меховых и спортивных, простых и модных, разноцветных и монохромных шапок напряглось. Музыку ставят на паузу. Тишина. Все слушают, не пропуская ни одного слова ведущего. Все знают — розыгрыш проходит только среди присутствующих участников. В воскресенье никто не напечатает выигрышные номера в газете. Всё произойдет только здесь и сейчас.

«002672», — озвучивает ведущий в микрофон.

Тишина.

«002672!»

Снова молчание. Толпа оглядывается, всматривается в уже выученные цифры своих билетов. Становится ясно — с этим номером никто в Таиланд не летит.

Билет объявлен вне игры. Барабан закрыт, его грани снова закрутились. Чуть погодя ручка Миши тянет ещё корешок.

«00498!»

Прямо возле меня девушка вскидывает руку:

«Я! У меня!»

Глядя, как она проходит сквозь расступающуюся на её пути толпу, я мысленно желаю ей приятного полёта в Тай. Елена Станкевич покупала серебряную цепочку в подарок на четвёртый день рождения своей маленькой дочери Вероники.

Да, лотерейный билет дают за любую покупку в течении семи дней до еженедельного розыгрыша, который проходит на Ленина, 111. Молодая мама была очень рада и в преддверии наступающего Нового года пожелала читинцам счастья, здоровья, и чтобы в нашем городе почаще разыгрывали такие путёвки. Также Елена выразила благодарность сети ювелирных салонов «Роскошь» за предоставленный тёплый перерыв в холодной забайкальской зиме.

Людей попросили не расходиться. На очереди розыгрыш ювелирных изделий!

Обладатель выигрышного билета с номером 00529 не присутствовал, зато следующему участнику вручили золотую подвеску — его счастливый номер 00581. А золотая ваза досталась обладателю билета под номером 00756.

Вот так прошла «Золотая Лихорадка» на прошлой неделе. Но самые главные новости впереди.

Кроме еженедельного розыгрыша среди своих покупателей, сеть ювелирных салонов «Роскошь» объявила скидку в 15 % на всю коллекцию от завода ювелирных изделий «Гранат» (город Кострома). Фото этих непременных атрибутов шика и блеска смотрите чуть ниже.

Более того!

В Ночь скидок!

В ТРЦ «Макси»!

В эту субботу!

Ювелирные изделия в салоне «Роскошь» будут продаваться со скидкой от 15 %! За эти покупки также выдаются счастливые лотерейные билеты для субботнего розыгрыша в ювелирном салоне «Luxury Gold» на Ленина, 111.

Лотерея продлится до 8 марта 2014 года. За любую покупку в ювелирной сети «Роскошь» выдаётся лотерейный билет, а каждую субботу в 15.00 в салоне «Luxury Gold» по улице Ленина проходит розыгрыш. Причем в розыгрыше участвуют только билеты, полученные за прошедшую неделю. Делайте покупки, радуйте любимых и не забывайте участвовать в «Золотой Лихорадке»!

Адреса:
«Luxury Gold» — ул. Ленина, 111, тел. 32-11-54;
«Роскошь» — ул. Ленина, 130а (ТЦ «Авеню»), тел. 35-64-94;
«Роскошь» — ул. Бутина, 93 (ТД «Багульник»), тел. 35-98-64;
«Роскошь» — ул. Бутина, 59, тел. 35-90-73;
«Роскошь — Макси» — ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), тел. 39-95-48;
«Ювелирные изделия» — ул. Петровская, 35 (Дом быта), тел. 32-21-61.

Организатор лотереи: ООО «Ампир-интерьер». Государственный регистрационный номер лотереи Н375С/142 от 26.11.2013 г. , зарегистрирована Министерством финансов Забайкальского края. Подробности по телефону (3022) 35-87-73.

НазадВперёд