Р!
11 ИЮЛЯ 2020
10 июля 2020

Фотошкола «Amazing Studio»: Новое мышление в развитии

Наступил новый год и в «Amazing Studio» приготовили для читинцев много нового и интересного. По многочисленным просьбам уже в январе начинается набор в школу творческой фотографии студии. В этот раз подход к организации обучения будет совсем иным.

«Мы разбили всю программу на три ступени: начальная, базовая и продвинутая.
Занятия первой ступени начнутся уже 20 января. Длительность — семь дней, это четыре занятия, включая зачёт. Если вы уже купили зеркальный фотоаппарат, но пока не знаете, как им пользоваться или понимаете, что не владеете им в совершенстве, то первая ступень идеально подойдет для вас!» — рассказал представитель «Amazing Studio» Тимур Супонов.

Базовая ступень стартует 27 января и продлится ровно месяц — 12 занятий, включая дипломную работу. Она полностью посвящена умению снимать и видеть, разбираться в жанрах фотографии, владеть композицией и другим базовым предметам. Для записи на вторую ступень необходимо либо закончить начальную и сдать зачет, либо просто сдать зачет, если вы считаете, что начальными знаниями уже владейте.

Продвинутая ступень будет проводится в формате отдельных полноценных двухдневных мастер-классов на различные специализированные темы. Более подробная информация о третей ступени появится позднее.

Творческий подход и обучение умению креативно мыслить – конёк школы. Ведь после знакомства и освоения технической части фотографии, изучения основ композиции и азов постобработки, встаёт вопрос: «Где взять хорошую, свежую идею?».

Профессионалы из «Amazing Studio» Тимур Супонов и Андрей Зинченко считают это своим главным секретом, которым с удовольствием делятся на уроках школы.

Еще один немаловажный плюс — современный подход к обучению. В этой школе нет заунывных лекций: вся информация мультимедийна, а любую технику можно потрогать и попробовать на практике.

Фотография – это искусство, которое быстро не постигнешь. Фотоаппарат же – всего лишь инструмент. Соединить техническое мастерство и художественное видение и есть основная задача школы.

«Amazing Studio» поможет своим ученикам разобраться в функциях своего фотоаппарата, а качество его фотографий вырастет в разы.

Занятия школы проходят в недавно открывшейся, уникальной для Читы фотостудии естественного света «Amazing». Это первая в Чите фотостудия, предназначенная для работы как с естественным так и со студийным светом, с площадью съемочного зала 120 м2.

И все это доступно для воплощения самых смелых идей и фотопроектов в том числе и ученикам фотошколы «Amazing Studio»!

По вопросам работы фотошколы, на которую осталось всего пять свободных мест обращаться по телефонам:
Тимур Супонов 8-964-466-4880,
Андрей Зинченко 8-964-470-2020.
Подробности в официальной группе школы «ВКонтакте»: vk.com/amazingschool.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ