Р!
11 ИЮЛЯ 2020
10 июля 2020

«Glenfield» - одежда для думающих людей

Для ценителей одежды известной во всём мире марки «Glenfield» есть приятная новость — теперь купить любимые вещи можно и в Чите, достаточно заглянуть в магазин по улице Чкалова, 123.

«Glenfield» — известная во всём мире марка одежды, которая разработана специально для независимых и уверенных в себе мужчин и женщин с безупречным вкусом. Джемперы, пуловеры и кардиганы в английском стиле — эта одежда продолжает завоёвывать всё новых и новых поклонников. Чехия, Болгария, Швейцария, Австрия — жители этих стран уже давно стали её преданными покупателями. В России эту марку знают более 20 лет, благодаря ей для многих был решён вопрос сочетания комфорта и классики.

На сегодняшний день эта марка представляет одну из самых больших коллекций трикотажа. Практичность и удобство трикотажных вещей сочетаются с элегантностью отделки и великолепным дизайном. Благодаря этому уход за изделиями прост. Кроме того, шерсть, шёлк, хлопок, вискоза, используемые при создании вещей, гипоаллергенны.

Одно из самых главных преимуществ одежды «Glenfield» – качественные, натуральные волокна. В сочетании с высокотехнологичным процессом обработки материалов это позволяет создавать долговечные вещи, которые прослужат вам не один год.

Есть одежда, с которой не хочется расставаться, она уютная, мягкая и тёплая, стоит надеть такую, и настроение уже улучшается. Для многих людей по всему миру именно одежда от «Glenfield» заняла это особое место в гардеробе. А совсем недавно уютный магазин этой сети появился и в Чите.

Для удобства покупателей все модели разделены по цветовым блокам, так что даже тем, кто обычно затрудняется в подборе вещей, будет просто найти нужное. Опытные, ненавязчивые консультанты помогут при необходимости с подбором нужного размера или модели, но не станут докучать вам излишним вниманием.

Марка «Glenfield» представляет одежду для женщин от 40 размера. Не обделили и мужчин, они могут выбрать классические пуловеры, водолазки от 46 размера. Сразу на месте можно дополнить образ аксессуарами, палантинами и шарфами.

«Одежда этой марки для тех людей, кому важна не только внешняя оболочка, но и содержание. Они умеют ценить особый шик и стиль простых форм. Приходите к нам, открывайте для себя комфортную, стильную и актуальную одежду в английском стиле», — отметил представитель читинского магазина «Glenfield».

Адрес: г. Чита, ул. Чкалова, 123.

ОБСУЖДАЕМОЕ