ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПОДРОБНОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

В «Акваторию» — всей семьёй

Новости компанийЧита

Существует ошибочное мнение, что spa-салоны созданы исключительно для состоятельных женщин, а мужчинам и детям делать в них нечего. Отчасти это правда, но бывает и по-другому. «Акватория» — идеальный пример того, насколько семейным может быть spa-центр. Недорогой, комфортный, универсальный, расположенный в самом центре города, он стал любимым местом для больших и маленьких читинцев.

Самый большой в Чите spa-центр — это 2 бассейна, турецкий хаммам, соляная пещера, финская сауна, джакузи, инфракрасная кабина, гидромассаж, душ впечатлений, удобные зоны релакса и целый комплекс услуг для восстановления гармонии души и тела. Занимая 2 уровня в развлекательном комплексе «Забайкалье», располагая площадью 800 м², «Акватория» может принять сколь угодно большую компанию, в том числе и для проведения больших семейных или корпоративных праздников. Возможно, это именно тот подарок, который вы искали для женской половины вашего коллектива к 8 марта?

В «Акватории» можно приобрести подарочные сертификаты на разные суммы и программы — от посещения центра одним человеком до прихода большой, дружной компании. В сертификат может входить не только посещение водного пространства, но и любые spa-программы. Стоимость подарка можно сохранить в тайне, подарив сертификат без указания номинала.

Не сомневайтесь, любая женщина оценит такой подарок по достоинству. С наступлением весны все дамы начинают особенно ревностно следить за своим телом. «Акватория» может предложить специальные spa-программы к лету, в которые входят антицеллюлитный и липомоделирующий комплексы.

Spa-центр не только расширил спектр своих услуг, но и перешёл на качественно новый уровень при выборе средств, используемых в процедурах. Теперь специалисты центра используют в работе только профессиональную косметику «Guam», произведённую в соответствии с международным стандартом AIAB и сертификатом BDIH. Это значит, что все косметические средства содержат только натуральные природные и растительные компоненты, не имеют в составе запрещённых вредных веществ и консервантов, генетически модифицированных продуктов, алкоголя, радиоактивных веществ, продуктов нефтепереработки, синтетических отдушек и красителей, а произведены под строгим контролем экологических норм сырья, производства и упаковки.

«Акватория» приносит радость не только мужчинам и женщинам. Дети обожают приходить сюда. Видя детский восторг, коллектив «Акватории» разработал специальную программу «Детский День рожденья», и теперь вы можете подарить своему чаду и его друзьям незабываемый, оригинальный и здоровый праздник. Ребятишки под присмотром взрослых могут веселиться во всех уголках водного пространства, пить кислородные коктейли, а по желанию ещё и пробовать бесподобные угощения от поваров ресторана «Забайкалье», резвиться с аниматорами, вызвать мастеров аквагрима и фотографа.

Поводом для посещения spa-центра «Акватория» может быть не только праздник. Для того, чтобы подарить себе и близким пару часов настоящего отдыха, полезных водных процедур или правильного массажа, вообще не нужны поводы. Приходите всей семьёй, чтобы убедиться — «Акватория» приносит радость всем без исключения.

Акватория Spa центр

zabhotel.ru/razvlekatelnyij-kompleks/spa-czentr

ул. Ленинградская, 36 (вход со стороны развлекательного комплекса), 8(3022) 261277, 359819 (12.00-24.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

акватория
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: