Р!
11 ИЮЛЯ 2020
10 июля 2020

«ТайРай» - гармония, безмятежность, блаженство

Если усталости накопилось столько, что ни сон, ни кратковременный отдых уже не приносят облегчения, а собственное тело кажется измождённым и чужим, пора в новый салон тайского массажа и spa «ТайРай» по адресу: улица Чкалова, 124. К тому же до конца марта в честь открытия действует скидка 15% на массаж.

Сеанс в «ТайРай» — это не просто массаж, а целое таинство, и в нём нет ничего лишнего. Каждое движение, аромат, звук и ощущение — всё соразмерно и присутствует ровно в такой концентрации, сколько нужно для полноценного отдыха. Йога, массаж, рефлексо- и ароматерапия — всё это и немножко большее и есть тайский массаж.

«ТайРай» — это возможность открыть себя заново. Может быть, впервые почувствовать полную безмятежность, которая рождается с первыми прикосновениями рук мастера и тихо баюкает сознание, освобождая от гнетущих тревог и забот. И не важно, что осталось там, за дверями салона — изнеможение после ежедневного физического труда или словно закостеневшее от сидячей работы тело, вы уже в «ТайРай» — месте, где живёт райское блаженство.

Oil-массаж в «ТайРай» — это волшебная гармония массажных техник и ароматерапии. Специально подобранные ароматы — тонкие, едва уловимые, и терпкие, насыщенные, — обволакивают мягким покрывалом новых чувств и позволяют достичь небывалого расслабления. После такого сеанса можно спокойно выпить чашечку травяного чая и насладиться драгоценными минутами спокойствия.

Сотни экзотических ароматов — гибискус, имбирь, лаванда, — нежные прикосновения рук и точечное воздействие на проблемные зоны тела — всё это есть в традиционном тайском массаже травяными мешочками. В каждом из них — пятнадцать специально подобранных трав. Ещё один экзотический вид массажа, представленный в «ТайРай», — массаж с применением камней вулканических пород. Регулярные сеансы стоун-терапии помогают адаптироваться к стрессам, снять синдром хронической усталости, исцелиться энергетически и духовно.

Час, проведённый в «ТайРай», словно целый отпуск, и теперь у вас есть возможность отдыхать душой и телом хоть каждую неделю.

 
  • 8 (3022) 55-62-62
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ