ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПОДРОБНОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Потеплело. Залихорадило

Новости компанийЧита

Как я всё-таки рад, что зима закончилась! Забайкальская зима — это целый кладезь для эмоциональных печатных, а порой и непечатных, выплесков. Четыре… Нет! Почти пять месяцев промозглости, тотального бесснежия и неопределённости в погоде всегда плохо сказывались на настроении горожан.

Нам ещё предстоит в марте и апреле поплясать от холода по утрам на остановках, а в мае, а то и в июне, наконец, обрадует валящий хлопьями снег. Но всё же зима заканчивается! После обеда в офис можно идти без подштанников, да и люди стали веселее.

Вместе с зимой заканчивается и «Золотая Лихорадка» — лотерея от сети ювелирных салонов «Роскошь». Последний розыгрыш прошёл 9 марта. Мероприятие собрало множество народу. Претендентов было особенно много — как-никак на 8 марта многие представители мужественной половины человечества дарят любимым женщинам ювелирные украшения. Лотерейные билеты выдавались за любую покупку, начиная с 1 марта, поэтому удивляться огромной толпе не стоило. Женщин мы любим и обожаем.

Голос ведущего, знакомый по радиопрограммам Читы, объявил, что розыгрыш начинается. После самых тёплых пожеланий от представителя сети ювелирных салонов «Роскошь» Валерия Семенщикова в адрес присутствующих дам барабан закрутился, мелькая своими гранями.

Через несколько мгновений корешок лотерейного билета извлекли, и стал известен номер победителя.

— 7390! Если обладатель лотерейного билета с этим номером присутствует здесь, в зале или на улице перед салоном «Luxury Gold», то кричите, машите, делайте всё, что угодно, чтобы мы вас услышали! Только витрины не бейте! 7390!

Билет уже хотели списать и снова закрутить барабан, так как розыгрыш проходит только среди присутствующих участников лотереи, но Ирина Лескова дала о себе знать и прорвалась сквозь плотные ряды читинцев за своей законной путёвкой в Таиланд на двоих.

Вот так просто, купив себе ювелирное украшение в «Роскоши», эта молодая девушка отправится праздновать окончание забайкальской зимы в тёплые края! Ниже её фото, порадуйтесь за победительницу!

— Пользуясь случаем, поздравляю всех девушек Забайкалья с прошедшим 8 марта! Желаю любви, тепла и улыбок. Спасибо огромное за такие розыгрыши от «Роскоши»! Я безумно рада, что пришла сегодня и выиграла.

После вручения главного приза из барабана вытащили ещё два номера. 8834, обладатель — Владимир Ульзутуев, судьба предоставила ему подарок в виде золотой подвески. Следующий лот достался номеру 9952 — Татьяне Сидоровой, девушка выиграла декоративную вазу ювелирной работы.

На этом «Золотая Лихорадка» закончилась. И сразу же началась следующая! До 30 мая 2014 года каждую неделю, в субботу, в 15.00, в салоне «Luxury Gold» по улице Ленина будет проходить розыгрыш новой, весенней «Золотой Лихорадки».
Первая лотерея состоится уже в эту субботу, 15 марта. Успевайте делать покупки, радовать себя и любимых, ну и, конечно, участвовать в розыгрыше!

Адреса:
«Luxury Gold» — ул. Ленина, 111, тел. 32-11-54;
«Роскошь» — ул. Ленина, 130а (ТЦ «Авеню»), тел. 35-64-94;
«Роскошь» — ул. Бутина, 93 (ТД «Багульник»), тел. 35-98-64;
«Роскошь» — ул. Бутина, 59, тел. 35-90-73;
«Роскошь — Макси» — ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), тел. 39-95-48;
«Ювелирные изделия» — ул. Петровская, 35 (Дом быта), тел. 32-21-61.

Организатор лотереи: ООО «Ампир-интерьер». Государственный регистрационный номер лотереи Н375С/142 от 26.11.2013 г. , зарегистрирована Министерством финансов Забайкальского края. Подробности по телефону (3022) 35-48-94.

На правах рекламы

роскошь
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: