Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Весенняя «Золотая лихорадка» – весна на призы красна

Вторая, весенняя, лотерея «Золотая Лихорадка» от сети ювелирных магазинов «Роскошь» стартовала в Чите 15 марта. Каждую неделю будут разыгрываться подарочные сертификаты на крупные суммы, дорогие украшения, путёвки в Таиланд и — в довесок — планшеты с надкушенным яблоком на логотипе.

Акция проходит во всех салонах ювелирной сети «Роскошь», поэтому внушительные урны, сделанные специально для этой лотереи, каждую субботу привозят в салон «Luxury Gold» на Ленина, 111, где и проводится розыгрыш ценных призов.

Кстати, о призах! Сегодня главный приз – это сертификат на 10 000 рублей. Кому-то сегодня повезёт пополнить свою коллекцию ювелирных украшений от «Роскоши».

Корешки от лотерейных билетов уже доставлены и перекочёвывают в нутро барабана, при помощи которого в скором времени выяснятся номер и имя победителя. Ну, а пока ведущий оглашает правила.

— Дамы и господа! Розыгрыш «Золотой лихорадки» проводится только среди присутствующих. Это значит, что если билет вытянут, но его обладателя нет в зале, то мы перетягиваем билет! Кстати, в розыгрыше участвуют билеты, выданные за покупки на прошедшей неделе, то есть, если у вас на руках есть лотерейный билет за сегодняшнюю покупку, то рекомендуем вам его сбросить в барабан для розыгрыша. Ровно в три часа дня мы разыграем главный приз, затем будут разыграны поощрительные призы.

После окончания перечисления свода правил розыгрыша из присутствующих в зале людей был выбран мальчуган Егор, которому предстояло сыграть роль Руки Судьбы и вытащить счастливый билет из барабана.

Барабан закрутился. Участники розыгрыша уставились в полированный затылок ведущего. Егор боролся со смущением.

Вот наконец-то на свет появился первый корешок лотерейного билета, и в зале громко оглашаются цифры:

— 00254! Если вы в этом зале, то дайте знать о себе!

Совсем рядом с барабаном звучит тихий неуверенный голос:

— Я здесь…

— Так что же так неуверенно?! Дайте же сюда свой билет — мы проверим совпадение номеров!

На 30-летие свадебной даты муж подарил Надежде Викторовне жемчужное ожерелье. Стоит ли говорить о том, как рада она была подарку! А тут ещё и выигрыш на такую сумму! Надежда Викторовна Горекина выиграла сертификат на 10 000 рублей!

— Свой сертификат я потрачу на украшение в виде жемчужных серёг или кольца, чтобы подходило к ожерелью. Также хочу поздравить всех забайкальцев с приходом весны, чтобы во всех семьях всё было хорошо! Чтобы было много улыбок, счастья! И спасибо «Роскоши» за приз, конечно!

Сразу же были разыграны и поощрительные призы – золотая подвеска и ваза ювелирной работы. Они достались Тарасу Лешину (номер билета 00953) и Татьяне Мельниковой (номер билета 01857) соответственно.

Лотерея продлится до 30 мая 2014 года. За любую покупку в ювелирной сети «Роскошь» выдаётся лотерейный билет, а каждую субботу в 15.00 в салоне «Luxury Gold» по улице Ленина будет проходить розыгрыш. Причём в розыгрыше участвуют только билеты, полученные за прошедшую неделю. Делайте покупки, радуйте любимых и не забывайте участвовать в «Золотой Лихорадке»!

Адреса:

«Luxury Gold» — ул. Ленина, 111, тел. 32-11-54;
«Роскошь» — ул. Ленина, 130а (ТЦ «Авеню»), тел. 35-64-94;
«Роскошь» — ул. Бутина, 93 (ТД «Багульник»), тел. 35-98-64;
«Роскошь» — ул. Бутина, 59, тел. 35-90-73;
«Роскошь — Макси» — ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), тел. 39-95-48;
«Ювелирные изделия» — ул. Петровская, 35 (Дом быта), тел. 32-21-61.

Организатор лотереи: ООО «Ампир-интерьер». Государственный регистрационный номер лотереи Н375С/142 от 26.11.2013 г. , зарегистрирована Министерством финансов Забайкальского края. Подробности по телефону (3022) 35-48-94.

НазадВперёд