Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

iPad за обручальные кольца!

Вторая весенняя лотерея «Золотая Лихорадка» от сети ювелирных магазинов «Роскошь» стартовала в Чите 15 марта. Каждую неделю в красивом просторном салоне «Luxury Gold» на Ленина, 111, разыгрываются подарочные сертификаты на крупные суммы, дорогие украшения, путёвки в Таиланд и — в довесок — стильные планшеты от компании Стива Джобса.

За полчаса до начала к месту проведения розыгрыша привозят опечатанные специальные урны, в которые покупатели «Роскоши» скидывают корешки своих, возможно, счастливых, билетов. Специальных урн 6 штук – как раз по числу ювелирных салонов «Роскоши». Приз, который будет разыгран 5 апреля, – сияющий новизной iPad, который прямо источает аромат свежей техники.

Корешки от лотерейных билетов оперативно переносятся в прозрачный барабан, который за время проведения лотереи стал источником радости для нескольких десятков забайкальцев. Именно из него будет доставать имена счастливчиков скромненькая девчушечка Цырена. Ведущий в лакированных туфлях начинает объявлять условия розыгрыша.

— Дамы и господа! Розыгрыш «Золотой лихорадки» проводится только среди присутствующих, это значит, что если билет вытянут, но его обладателя нет в зале, то мы перетягиваем билет! Кстати, в розыгрыше участвуют билеты, выданные за покупки на прошедшей неделе, то есть, если у вас на руках есть лотерейный билет за сегодняшнюю покупку, рекомендуем вам сбросить его в барабан для розыгрыша. Ровно в три часа дня мы разыграем главный приз, затем будут разыграны поощрительные призы.

После оглашения сводного набора правил розыгрыша малышке Цырене выпадает честь вытянуть имя победителя. Маленький ребёнок с любопытством тянет ручки в барабан, и вот он – первый номер!

— 02794!

— ООООО!!

Вопль восторга оглашает зал, и улыбчивый покупатель подбегает к ведущему. Константин Викторович Курнатовский, сияя и довольно оглядывая присутствующих, забирает очередную новёхонькую «яблочную» коробочку. Очередную, потому что «Роскошь» уже подарила своим любимым покупателям не один экземпляр этого модного гаджета.

Ведущий поинтересовался покупкой, за которую был получен лотерейный билет, принёсший удачу. «Обручальные кольца», — ответил победитель под одобрительный гул участников розыгрыша.

Сразу же были разыграны и поощрительные призы – золотая подвеска (она досталась Ирине Никифоровой, номер 00341) и ваза ювелирной работы (она принесла радость Марии Родиненко, номер 00323).

Лотерея продлится до 30 мая 2014 года. За любую покупку в ювелирной сети «Роскошь» выдаётся лотерейный билет, а каждую субботу в 15.00 в салоне «Luxury Gold» по улице Ленина будет проходить розыгрыш. Причём в розыгрыше участвуют только билеты, полученные за прошедшую неделю. Делайте покупки, радуйте любимых и не забывайте участвовать в «Золотой Лихорадке»!

Адреса:
«Luxury Gold» — ул. Ленина, 111, тел. 32-11-54;
«Роскошь» — ул. Ленина, 130а (ТЦ «Авеню»), тел. 35-64-94;
«Роскошь» — ул. Бутина, 93 (ТД «Багульник»), тел. 35-98-64;
«Роскошь» — ул. Бутина, 59, тел. 35-90-73;
«Роскошь — Макси» — ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), тел. 39-95-48;
«Ювелирные изделия» — ул. Петровская, 35 (Дом быта), тел. 32-21-61.

Организатор лотереи: ООО «Ампир-интерьер». Государственный регистрационный номер лотереи Н375С/142 от 26.11.2013 г. , зарегистрирована Министерством финансов Забайкальского края. Подробности по телефону (3022) 35-48-94.

НазадВперёд