ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПОДРОБНОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Стадии золотой лихорадки

Новости компанийЧита

Как гласит энциклопедия, в своём развитии лихорадка всегда проходит три стадии. На первой температура повышается, на второй она удерживается некоторое время на повышенном уровне, а на третьей снижается до исходной. Именно так и проходят еженедельные розыгрыши призов от ювелирной сети «Роскошь». 12 апреля в салоне «Luxury Gold» собрались самые стойкие кладоискатели.

За час до начала очередного розыгрыша «Золотая лихорадка» в одном из самых красивых салонов сети на Ленина, 111, было немноголюдно. Только несколько человек настойчиво рисовали шагами круги по периметру. Картина не менялась вплоть до часа «икс» – по правилам лотереи им стал 15:00. Всего за три минуты до начала и без того насыщенное движение от улицы Журавлёва в сторону «Сувениров» забурлило. Ничего удивительного – начиналась «Лихорадка».

Посетители согревались предвкушением возможной победы, детишки восхищались изящными украшениями, мужчины были суровы, как никогда. Температура повышалась.

Корешки от лотерейных билетов покупатели, ещё не успевшие это сделать, почти бегом докидывают в огромный барабан, блестящий на лучах почти летнего солнца. Непривычно новый ведущий объявляет об условиях розыгрыша.

— Дамы и господа! Розыгрыш «Золотой лихорадки» проводится только среди присутствующих, это значит, что если билет вытянут, но его обладателя нет в зале, то мы перетягиваем билет! Кстати, в розыгрыше участвуют билеты, выданные за покупки на прошедшей неделе, то есть, если у вас на руках есть лотерейный билет за сегодняшнюю покупку, рекомендуем вам сбросить его в барабан для розыгрыша. Ровно в три часа дня мы разыграем главный приз, затем будут разыграны поощрительные призы.

Знакомьтесь, это Даша. Сегодня она – перст Судьбы. Хотя, конечно, перстик.

После долгого вращения барабана (эх, Леонид Аркадьевич!) маленькая ручонка вытаскивает первый корешок билета с заветным номером! Температура в салоне «Роскошь» мгновенно накалилась до предела.

— 01153! 01153! Есть среди присутствующих?

— Есть!

После сверки номеров выясняется, что залихорадило одного из покупателей напрасно – цифры на билете не совпали с корешком. Ничего, бывает! Каждый же хочет получить приз, а сегодня это…

— 00405! 00405!

В ответ – тишина… Дашенька берёт будущее в свои руки.

— 02133! 02133!? 02133? Лотерея продолжается!…

— 01154! Что «да»? Давайте поаплодируем!

Подарочный сертификат на 10000 рублей получила Галина Николаевна Артемьева. Температура начинает падать. Но состояние нестабильно – ведь впереди розыгрыш неслабых утешительных призов! Золотая подвеска порадовала Викторию Рюмину (номер билета 02929), а ваза ювелирной работы заставила улыбаться Ирину Кипенко (номер 01369). Всё. Температура снизилась до исходной. Очередная лихорадка подошла к концу.

Но не торопитесь выздоравливать! Ведь «Золотая лихорадка» от ювелирной сети «Роскошь» продлится до 30 мая 2014 года! За любую покупку в салонах сети выдаётся лотерейный билет, а каждую субботу в 15.00 в салоне «Luxury Gold» по улице Ленина будет проходить розыгрыш. Причём в розыгрыше участвуют только билеты, полученные за прошедшую неделю. Делайте покупки, радуйте любимых и не забывайте участвовать в «Золотой Лихорадке»!

Адреса:

«Luxury Gold» — ул. Ленина, 111, тел. 32-11-54;
«Роскошь» — ул. Ленина, 130а (ТЦ «Авеню»), тел. 35-64-94;
«Роскошь» — ул. Бутина, 93 (ТД «Багульник»), тел. 35-98-64;
«Роскошь» — ул. Бутина, 59, тел. 35-90-73;
«Роскошь — Макси» — ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), тел. 39-95-48;
«Ювелирные изделия» — ул. Петровская, 35 (Дом быта), тел. 32-21-61.

Организатор лотереи: ООО «Ампир-интерьер». Государственный регистрационный номер лотереи Н375С/142 от 26.11.2013 г. , зарегистрирована Министерством финансов Забайкальского края. Подробности по телефону (3022) 35-48-94.

На правах рекламы

роскошь
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: