ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПОДРОБНОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Вас всё ещё «лихорадит»? Тогда мы идём к вам!

Новости компанийЧита

Вторая весенняя лотерея «Золотая Лихорадка» от сети ювелирных магазинов «Роскошь» стартовала в Чите 15 марта. Каждую неделю в красивом просторном салоне «Luxury Gold» на Ленина, 111, разыгрываются подарочные сертификаты на крупные суммы, дорогие украшения, путёвки в Таиланд и в довесок – стильные планшеты от компании Стива Джобса.

— Напоминаю, что сегодня главный приз еженедельной лотереи от сети «Роскошь» — ювелирное украшение с бриллиантом! На часах 15 часов ровно! – начал розыгрыш постоянный ведущий этого по-настоящему приятного праздника для читинцев.

Буквально за несколько минут до начала в салон «Luxury Gold» практически из всех районов столицы Забайкалья ворвались работники службы доставки. Их задача – вовремя доставить специальные контейнеры – урны, в которые в течение недели скидывали корешки лотерейных билетов покупатели «Роскоши».

В эту субботу день особенный – очень ярко и, наконец, по-доброму светит солнце. Возможно, поэтому в помещении салона так много родителей с маленькими детьми. Кто-то из ребятишек привлекает внимание радостными криками, кто-то (особенно девочки – будущие модницы!) тянет ручки в сторону сияющих витрин с причудливыми и необычными украшениями. Что и говорить — сегодня индустрия предлагает не простые кольца и браслеты, а настоящие произведения искусства. Однако сегодня у одной из этих девчушек тоже приятная миссия. На этот раз судьбу присутствующих вершила Лера.

— Дамы и господа! Розыгрыш «Золотой лихорадки» проводится только среди присутствующих, это значит, что если билет вытянут, но его обладателя нет в зале, то мы перетягиваем билет!

Итак, Лера достаёт первый корешок билета.

— 02189! Вы есть здесь? Вы есть здесь! Как вас зовут?
— Галина Артемьева.
— Что вы приобретали?
— Я купила себе браслет. Вот, он сейчас сверкает на моей руке!…

Сразу же были разыграны и поощрительные призы – золотая подвеска (она досталась Оксане Тоскаевой, номер 00333) и ваза ювелирной работы (она принесла радость Виктории, номер 02817).

Лотерея продлится до 30 мая 2014 года. За любую покупку в ювелирной сети «Роскошь» выдаётся лотерейный билет, а каждую субботу в 15.00 в салоне «Luxury Gold» по улице Ленина будет проходить розыгрыш. Причём в розыгрыше участвуют только билеты, полученные за прошедшую неделю. Делайте покупки, радуйте любимых и не забывайте участвовать в «Золотой Лихорадке»!

Адреса:

«Luxury Gold» — ул. Ленина, 111, тел. 32-11-54;
«Роскошь» — ул. Ленина, 130а (ТЦ «Авеню»), тел. 35-64-94;
«Роскошь» — ул. Бутина, 93 (ТД «Багульник»), тел. 35-98-64;
«Роскошь» — ул. Бутина, 59, тел. 35-90-73;
«Роскошь — Макси» — ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), тел. 39-95-48;
«Ювелирные изделия» — ул. Петровская, 35 (Дом быта), тел. 32-21-61.

Организатор лотереи: ООО «Ампир-интерьер». Государственный регистрационный номер лотереи Н375С/142 от 26.11.2013 г. , зарегистрирована Министерством финансов Забайкальского края. Подробности по телефону (3022) 35-48-94.

На правах рекламы

luxury gold,роскошь
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: