Р!
21 ИЮНЯ 2021

«Bellissimo» - для тех, кто влюблён в моду

Знаковым событием для читинских ценительниц моды и стиля стало открытие 26 апреля нового магазина «Bellissimo» с vip-наполнением от таких всемирно известных брендов как Missoni, Blugirl, Just Cavalli, Red Valentino, Vicini, Loriblu, Twice, DKNY.

Маленький кусочек модной Италии появился в Чите на улице Ленина, 52. Теперь, чтобы утолить свою страсть к моде, не обязательно лететь за тридевять земель. В «Bellissimo» для вас уже приготовили актуальные итальянские коллекции.

В светлых стенах магазина, меж стеллажей и полок, на которых величественно расположились целые модные коллекции итальянских брендов, не грех и вовсе забыть, что живёшь в Забайкальском крае. И кажется, что вот-вот зазвучит иноземная речь, а за окном, вдалеке над крышами почудятся белокаменные шпили Миланского собора.

Открытие магазина прошло в атмосфере дружеского общения. На праздник с подарками и тёплыми словами пришли самые близкие, многие из которых уже не мыслят жизни без «Bellissimo».

Приятным сюрпризом для гостей стали изысканные угощения, море живых цветов и, что главное, закрытый модный показ, на котором презентовали три линейки одежды от модных итальянских брендов.

С появлением нового салона владельцы «Bellissimo» разграничат ценовую политику магазинов. В первом бутике, находящемся на улице Ленина, 86, ТЦ «Центральный», будут представлены коллекции среднего ценового сегмента. Это одежда и обувь от таких брендов, как Marella, Lio Jo, Luisa Spagnoli, Pinko, Diego M, Dyva, Ballin, Love Moschino. В новом магазине читинки смогут приобрести модели vip-категории. В «Bellissimo» не ограничивают себя и покупательниц лишь парой вещей из коллекции и представляют целые линии одежды. Вы можете полностью продумать образ, подобрать аксессуары и обувь.

В современном обществе «правят» визуальные образы, а потому стремление хорошо выглядеть и быть стильно одетым уже не считается данью моде. Сегодня это признают и политические деятели, и бизнесмены, и просто те люди, кто хочет достичь своей цели в жизни.

По внешнему виду человека можно судить о его социальном статусе, и не только. Привычка одеваться «с иголочки» говорит о столь же тщательном подходе к бизнесу, о внимании и уважении по отношению к окружающим. Высокий статус должен подтверждаться всегда и во всём. Средства, вложенные в гардероб, сполна окупаются. Как сказал Джон Т. Моллой, «чтобы сделать миллион, одевайся на миллион».

Быть клиентом «VipBellissimo», значит, всегда быть одетым по последнему слову моды. Коллекции здесь выставляются одновременно с европейскими бутиками, что, безусловно, очень удобно, поскольку, избавляет от необходимости в начале нового сезона лететь в Париж или Милан.

Благодаря интуиции и большому опыту, владельцы бутика улавливают тенденции наступающих сезонов в их развитии и предлагают своим клиентам модели и цвета, которые не потеряют своей актуальности и через сезоны.

«VipBellissimo» — одно из немногих мест, где персонал с радостью поможет найти покупателю «то, сам не знаю, что». По сути, сегодня это не просто бутик, это клуб молодых людей, для которых шопинг является неотъемлемой частью жизни, жизни красивой и успешной.

Реализовав этот проект, владельцы «VipBellissimo» стали ближе к воплощению своей мечты о то, чтобы все жители Читы были модными, уверенными в себе людьми, которым стиль и вкус помогают достичь триумфа в жизни.

ОБСУЖДАЕМОЕ