Р!
03 МАРТА 2021

Ах, эти женские штучки!

Магазин «Женские штучки» перебрался на более высокий уровень, в прямом и переносном смысле. Теперь приятные и полезные женские мелочи можно купить на Красноярской, на третьем этаже супермаркета «Дочки Сыночки». Торговый зал переоборудован под супермаркет — весь товар находится в открытом доступе.

Чего тут только нет! Просто глаза разбегаются. Это истинно дамский магазин, где можно приобрести, вот уж поистине, только женские штучки. Например, сумки – предмет, без которого немыслима жизнь женщины. И выбор их огромен. От изысканных клатчей до повседневных деловых сумок на любой сезон. Разброс цен от 600 до 2 500 рублей. Качественные, красивые, стильные. Любая женщина подберёт к своему наряду и сумочку, и такие аксессуары, как ремешки и шейные платки. Их выбор тоже богат и оригинален. Ремешки всевозможные: кожаные, плетёные, украшенные цепочками и металлическими клёпками, сверкающими стразами, с нарядными пряжками, кисточками – это просто что-то! А шарфики и нашейные платки!? Шёлковые, шифоновые. Лёгкие и струящиеся яркие ткани, к любому наряду. Если обратиться к продавцам-консультантам, они покажут вам множество оригинальных приемов, как красиво повязать эту удивительную по своим функциям вещицу. И всё это по совершенно невероятным доступным ценам!

Невозможно пройти без восхищения мимо рядов с бижутерией. Летняя коллекция которой достойна вздоха искреннего восхищения. Кажется, что буйству фантазии дизайнеров нет придела. Яркие цвета и блеск вставок, орнаменты и мудрёная вязь по металлу. От китчевых колье, кулонов, серёг и перстней с огромными разноцветными переливающимися вставками до изысканных утонченных украшений, которые порой невозможно отличить от ювелирных изделий из драгоценных металлов и камней. Найдут вещицы по себе и экстравагантные любительницы авангардного стиля. Обратите внимание на серебряную коллекцию «Скифская этника», сейчас на неё действует 30% скидка. В магазине представлен большой выбор нарядных заколок и бантов, что весьма актуально в преддверии выпускных вечеров.

Рукодельницы по-прежнему найдут в «Женских штучках» всё, что необходимо для любимого занятия. Материалы и инструменты, теперь можно рассмотреть поближе, примерить к руке спицы и крючки. Полочки с пряжей притягивают взгляд своим радужным многоцветием. Мохер, меланж, ирис, шерсть, хлопок, бамбук, вискоза и акрил — с помощью такого разнообразия фактуры можно осуществить любую задумку.

Вышивальщицам тоже есть чем порадовать себя. Удобные настольные пяльцы, лупы, нитки мулине, наборы для вышивания, канва, иглы. Вот уж поистине, словно в лавке коробейника! Все для душечек и голубушек: россыпи бисера, мотки разноцветной проволоки для плетения, нитки для шитья, замочки-молнии, фурнитура. И все это можно сложить в специальные шкатулки для рукоделия — они стоят в одном ряду с фактурой и инструментами.

Но и это еще не всё! «Женские штучки» — это еще и хорошее качественное нижнее белье, как на каждый день, так и для соблазна. Шёлковое и трикотажное, оно удобно облегает тело. Ночные сорочки, пеньюары, уютные пижамки, махровые халатики с 30% скидкой, а к ним удобные мягкие тапочки – это так по-домашнему тепло и комфортно!

В этом магазине можно купить капроновые колготки от 49 рублей! С рисунком, классические, свадебные, плотные и тонкие. К летнему сезону предусмотрен хороший выбор качественных польских купальников, пляжной обуви и головных уборов. Так что загляните в обновлённый любимый магазин — и вы непременно найдете там свои женские штучки!

НазадВперёд