Р!
06 МАЯ 2021
04 мая 2021

Фитнес-клуб «Profi» - для тех, кто нацелен на результат

«Profi» — это особый ритм жизни и масса энергии. Чувствуется это уже с порога, и сразу хочется что-нибудь кардинально поменять в себе — начать бегать по утрам, подтянуть пресс и мышцы бёдер, забыть, наконец, про неизменный вечерний диван, телевизор и компьютер. Начать жить полноценной и активной жизнью.

Фитнес-клуб «Profi» — заведение особого класса, во многом непривычное для Читы. Перед открытием этого рая для любителей активного отдыха был проведён специальный опрос, в ходе которого выясняли, что нравится читинцам в спорт-клубах, а что отталкивает. Среди неприятного — «аромат» пота и дороговизна. Сейчас уже можно сказать с уверенностью, что первым в клубе и не пахнет, а обилие программ и вариантов посещения делают занятия в «Profi» доступными.

Знакомство с «Profi» начинаем с зала групповых занятий, улыбчивые тренеры Елена и Евгения — не только приятные в общении девушки, но и настоящие профессионалы своего дела. Степ-аэробика, растягивание, фитбол — это далеко не полный список направлений, доступных для посетителей «Profi». Инструкторы не только покажут, как правильно делать те или иные упражнения, но и объяснят, почему важно заставлять работать различные группы мышц. Потому совершенствовать свою фигуру вы будете продуманно и осознанно. А когда появляется понимание того, «зачем», стремиться к результату будет значительно приятнее.

Групповые занятия в фитнес-клубе будут полезны всем: и мужчинам, и женщинам. Как, смеясь, заметила Елена, у мышц нет пола.

Молодых мам порадует новость о том, что в «Profi» предусмотрена целая программа «Мама и ребёнок», благодаря ей вы сможете привести себя в порядок после родов, не отвлекаясь от малыша. Любимое чадо поможет сбросить вес и укрепить мышцы, выступая в роли ценного «спортивного снаряда».

Если говорить о более «тяжёлых» увлечениях, то тренажёрный зал — просто мечта для любителей пауэрлифтинга и профессиональных спортсменов. Только представьте — множество профессиональных украинских тренажёров «Bestsport» будут к вашим услугам. Титулованные тренеры, работающие в зале, Антон и Егор, станут отличным примером для мужчин, желающих добавить своему телу привлекательной скульптурности, ну, а для женщин — первыми помощниками, которые помогут составить правильный график питания и занятий, чтобы эффективно сбросить лишний вес.

Среди современных тренажёров, представленных в «Profi», — беговые дорожки, грузоблочные тренажёры, турники, блочная рама и многое другое.

И, как уже было сказано выше, никакого запаха пота! Достигается этот волшебный эффект благодаря мощнейшим вытяжкам.

Хозяева «Profi» рассказали, что отчасти причиной создания фитнес-клуба стало отсутствие в Чите достаточной базы для развития пауэрлифтинга. Теперь у спортсменов есть место, где можно спокойно тренироваться и стремиться к покорению новых вершин.

Ну, а после плодотворной тренировки можно наградить себя походом в настоящую кедровую сауну или стаканчиком свежего сока в уютном фитнес-баре клуба. Здесь же можно приобрести разнообразное спортивное питание, которое поможет усилить эффект от физических упражнений.

Адрес: г. Чита, улица Фёдора Гладкова, 8а.
Телефон 8924-500-00-27.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ