Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

«Белая лилия»: Проведите май с пользой для себя

Центр психологии «Белая лилия» приготовил большую майскую программу тренингов, которые помогут читинцам разобраться в собственных трудностях и научиться радоваться жизни.

Если вы испытываете неуверенность в себе, разучились радоваться каждому новому дню, в центре психологии «Белая лилия» придут вам на помощь. К вашим услугам помощь психологов и тренеров высочайшего опыта и знаний. Открывает череду майских мероприятий центра тренинг «Движение к целостности», он пройдёт в Чите с 20 по 31 мая.

«Движение к целостности»

«Десятидневный тренинг «Движение к целостности» по эффективности своей равен 1,5 годам индивидуальных консультаций. И теперь у читинцев появилась уникальная возможность стать его участниками и научиться жить в гармонии с собой и окружающими», — рассказал представитель центра психологии «Белая лилия».

Тренинг даёт вам возможность раз и навсегда избавиться от текущих или застарелых проблем и решить проблемы межличностного и внутриличностного характера.

«Часто мы сами не понимаем, что является причиной нашего несчастья, забываем какого это — радоваться жизни. Чаще дело не в окружении, а в нас самих, силы и энергия иссякают, повышается утомляемость, невозможно думать ни о чём другом, кроме как прийти вечером домой и уснуть. Это всего лишь значит, что ваша жизненная энергия находится на низком уровне, наш тренинг поможет вам справиться и с этой проблемой», — добавил психолог «Белой лилии».

Помогут участникам тренинга и во многих других случаях, к примеру, при трудностях с выражением чувств и эмоций, проблемах с самооценкой и принятием себя.

Вы чётко ощутите разницу в самочувствии до и после тренинга. Избавитесь от предрассудков, мешающих вам жить. В процессе тренинга используются техники телесно-ориентированной и трансперсональной психологии, арт-терапия и многие другие. «Движение к целостности» может стать одним из лучших подарков, сделанных самому себе, ведь результаты от тренинга вы почувствуете уже в процессе и сможете достичь желаемого в кратчайшие сроки», — рассказал представитель «Белой лилии».

Даты проведения занятий: с 20 по 23 мая, с 26 по 31 мая, с 18.30 до 23.30.

Имеются противопоказания, перед тренингом все участники получат бесплатную первичную консультацию.

«Жизненный путь»

Необычного формата тренинг «Жизненный путь» пройдёт в Чите 18 мая. Цель этого проекта — помощь в обретении счастья.
«Вы узнаете, что мешает вам обрести его, найдёте внутренние ресурсы, помогающие преодолевать трудности и кризисы, и ответ на самый волнующий вас на сегодняшний день вопрос», — рассказал специалист центра.

В тренинге используются метафорические ассоциативные карты. Они не имеют никакого отношения к гаданиям и позволяют работать непосредственно с бессознательной сферой, обходя контроль сознания.

Тренинг «Философия здоровья» пройдёт в Чите с 31 мая по 1 июня. Он нацелен на изучение человеческого состояния здоровья.

«Каждый человек – автор всего, что происходит в его жизни, иногда бессознательно, а порой и сознательно мы формируем свою реальность. Но все ли это понимают? Бывает так, что люди забывают о своей ответственности и начинают обвинять мир, других людей, судьбу за те неприятности, которые происходят в их жизни. Это случается только с людьми, которые не знают, насколько мощным биоэнергетическим существом является человек! И, конечно, мы можем управлять не только процессами, происходящими в нашей жизни, но и собой и своим самочувствием», — объяснили в центре «Белая лилия».

Тренинг поможет лучше ориентироваться в своей жизни, научит понимать то, что происходит в теле.

После прохождения двухдневного тренинга вы узнаете, что такое здоровье и болезнь, поймёте силу человеческого мышления и значение эмоционального состояния, а также обретёте много других актуальных для современного человека знаний.

Центр психологии «Белая лилия»
Адрес: ул. Балябина 52.
Запись по телефонам: 35-97-07, 8914-493-0111, 8964-472-0111.
Сайт: svetochi.com
Группы: odnoklassniki.ru/chitawhitelily и vk.com/chitawhitelily

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ