ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПОДРОБНОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Как за 5 минут получить 10 000 рублей

Новости компанийЧита

Одна из главных финансовых тайн свободного человечества разгадана! Очередной розыгрыш лотереи «Золотая лихорадка» показал, что это возможно. Всего 5 минут, в течение которых определяется победитель – и один из участников лотереи забирает подарочный сертификат на десять тысяч рублей к себе домой.

Шестнадцатый еженедельный розыгрыш проходил в самый искренний праздник – 9 мая. В огромном зале салона «Luxury Gold» стало тесно от улыбок и добрых взглядов. Горожане решили порадовать себя в этот день ещё и участием в небольшом событии – розыгрыше от сети ювелирных салонов «Роскошь».

Несмотря на перекрытые дороги Читы, в салон по улице Ленина, 111, вовремя были доставлены все урны с билетами. А доставка – дело отнюдь не простое. Ведь сегодня салоны «Роскоши» находятся по всему городу, поэтому служба безопасности сети проявила филигранную водительскую технику, дабы добраться до места розыгрыша в час икс. Итак – корешки билетов со всех салонов сброшены в лотерейный барабан, и по «ребяческой» традиции вершить судьбы присутствующих вызывается очаровательная девочка Настя.

Под возгласы ведущего, который рассказал условия лотереи (необходимо в течение недели до розыгрыша совершить покупку в сети салонов «Роскошь» на любую сумму и получить лотерейный билетик, заполнить корешок, который и сбросить в специальную урну прямо в том салоне, в котором состоялась покупка), Анастасия с интересом вытаскивает первый номерок.

— Претендентом становится номер 02800! Ещё раз, 02800! Этот билет выбывает из розыгрыша. Настенька, помогай мне. Мы продолжаем! 01340!

— Здесь-здесь-здесь!

— Идите же к нам скорее! Что вы покупали в замечательных салонах «Роскошь»?

— Серёжки для маленькой девочки!

— Вот теперь можете порадовать себя! Забирайте ваш честно заслуженный сертификат на 10 000 рублей!

Под аплодисменты зрителей утешительный приз – подвеска из золота – ушёл к обладателю билета №01124. А ваза ювелирной работы не досталась человеку с билетом №00429, но её с радостью забрала девушка Анна с номером билета 00421.

Лотерея продлится до 30 мая 2014 года. За любую покупку в ювелирной сети «Роскошь» выдаётся лотерейный билет, а в пятницу, в 19 часов, в салоне «Luxury Gold» по улице Ленина будет проходить розыгрыш. Причём в розыгрыше участвуют только билеты, полученные за прошедшую неделю. Делайте покупки, радуйте любимых и не забывайте участвовать в «Золотой Лихорадке»!

Обращаем ваше внимание, что следующий розыгрыш пройдёт 16 мая в 19 часов.

Адреса:
«Luxury Gold» — ул. Ленина, 111, тел. 32-11-54;
«Роскошь» — ул. Ленина, 130а (ТЦ «Авеню»), тел. 35-64-94;
«Роскошь» — ул. Бутина, 93 (ТД «Багульник»), тел. 35-98-64;
«Роскошь» — ул. Бутина, 59, тел. 35-90-73;
«Роскошь — Макси» — ул. Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»), тел. 39-95-48;
«Ювелирные изделия» — ул. Петровская, 35 (Дом быта), тел. 32-21-61.

Организатор лотереи: ООО «Ампир-интерьер». Государственный регистрационный номер лотереи Н375С/142 от 26.11.2013 г. , зарегистрирована Министерством финансов Забайкальского края. Подробности по телефону (3022) 35-48-94.

На правах рекламы

роскошь
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: