Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020

«ВайТай» — островок настоящего Таиланда в Чите

Каждый, кому посчастливилось быть в Таиланде, знает тайский обычай приветствия. Сложенные ладонь к ладони руки, вежливый поклон и широкая улыбка в знак уважения и надежды на добрые отношения. Это приветствие «вай» (wai), давно ставшее символом цветущего Таиланда, олицетворением его духа и философии. Чтобы лучше понять традиции Таиланда, не обязательно покупать билет на самолёт. Зайдите в первый в Чите салон известной федеральной сети «ВайТай» — мир тайского spa и релакса.

Центр Читы, всего сто метров от площади Ленина, но с первой минуты посещения, с первого взгляда вы ощутите себя в другой точке планеты. С радостным поклоном вас приветствуют не только работники салона, но и статуэтки, картины, миниатюры. Свежий, наполненный ароматами восточных масел воздух как будто поворачивает внутри какой-то выключатель, и вы садитесь на мягкие узорчатые диваны в окружении подушек из тайской парчи выпить имбирного напитка с чувством умиротворения.

Снимите обувь, выключите телефон и спокойно выбирайте процедуру, которая нужна вам сегодня. Если вы никогда не пробовали традиционный тайский массаж, обязательно начните знакомство с «ВайТай» именно с него. Мудрость и вековые обычаи в сочетании с сильными и чуткими руками мастера вызывают восторг и чувство обновления у каждого клиента.

Мастера для салонов «ВайТай» по всей стране отбираются с общими требованиями. Все они — граждане Таиланда, которые обучались в аккредитованных учебных заведениях, имеют серьёзный опыт работы в пятизвёздочных отелях или тайских luxury-spa и сочетают в себе положительную энергетику, учтивость и умение чувствовать клиента. Именно поэтому в «ВайТай» никогда не бывает неприятных ощущений. Даже при самых интенсивных процедурах гость должен испытывать только чувство лёгкости, комфорта и здорового обновления.

Услуги «ВайТай» — коллекция райских наслаждений с пользой для тела. Это не только массаж головы, ног, шеи и плеч, массаж с ароматными маслами, кремом или травяными мешочками, фито-бочка, но и различные spa-программы с применением тайской косметики премиум-класса. И не важно, женщина вы или мужчина. Программы «Обновление», «Сокровища Сиама», «Традиции Востока», «Винная симфония» и многие другие станут роскошным подарком для любого. Тем более, что сейчас в честь открытия ещё действует 15% скидка на все виды услуг.

Удовольствие от каждой процедуры, каждого посещения салона не ограничивается ощущениями от работы мастера. Восточные ароматы, натуральные материалы отделки, обилие цветов и узоров, медитативная музыка помогают разуму избавиться от изнуряющей карусели мыслей и услышать главное — самого себя. Испытать редкие для городской суеты безмятежность и покой, почувствовать себя не машиной для выполнения сотен рабочих задач, а живым человеком в гармонии с миром.

Любая мелочь в салонах «ВайТай» служит одной цели — каждый миг, проведённый здесь, должен быть счастливым. И это не бутафория. Сервиз, из которого вы пьёте сделанный тайскими мастерами напиток, изготовлен и расписан в Таиланде вручную. Предметы мебели, аксессуары, масла тоже приехали из страны улыбок. Мебель, купол на потолке в форме лотоса, ткани, узоры на них — всё это имеет свой смысл и находится на своём месте, создавая симфонию радостных красок, вкусов, запахов, ощущений и эмоций.

И если вам нужно отвлечься, расслабиться, сделать остановку в пути, приходите в «ВайТай». Именно здесь с тайского улыбчивого поклона начнётся ваше возвращение к ясности мысли и бодрости тела.

НазадВперёд