Р!
17 ИЮНЯ 2021

«Amazing Studio»: Школа творческой фотографии ждёт учеников

Вдохновлённые путешествиями и новыми знакомствами преподаватели школы «Amazing Studio» — профессиональные фотографы Андрей Зинченко и Тимур Супонов — ждут всех желающих познать искусство фотографии.

Опробованная на последнем наборе схема обучения зарекомендовала себя как очень удобная и эффективная, поэтому она остаётся неизменной. Вся программа делится на три ступени: начальная, базовая и продвинутая.

Занятия начальной ступени пройдут с 26 мая по 1 июня. Фактически это недельный мастер-класс по интенсивному изучению вашего фотоаппарата и основам съёмки. В финале — зачёт, гарантирующий полное усвоение знаний!

Базовая ступень стартует 2 июня и продлится ровно месяц — 12 занятий, включая дипломную работу. Она полностью посвящена умению снимать и видеть, разбираться в жанрах фотографии, владеть композицией и другим базовым предметам. Для записи на вторую ступень необходимо либо закончить начальную и сдать зачёт, либо просто сдать зачёт, если вы считаете, что начальными знаниями уже владеете.

Продвинутая ступень будет проводиться в формате отдельных полноценных двухдневных мастер-классов на различные специализированные темы. Более подробная информация о третьей ступени появится позднее.

«Так как эта школа — летняя, мы планируем много снимать на улице и на природе. Летняя школа — всегда особое удовольствие и для нас, и для учеников, только летом можно полноценно осуществить воркшоп по ночной съёмке и провести фотосессию на закате», — рассказал представитель «Amazing Studio» Тимур Супонов.

Творческий подход и обучение умению креативно мыслить – конёк школы. Ведь после знакомства и освоения технической части фотографии, изучения основ композиции и азов постобработки встаёт вопрос, где взять хорошую, свежую идею.

Профессионалы из «Amazing Studio» Тимур Супонов и Андрей Зинченко считают это своим главным секретом, которым с удовольствием делятся на уроках школы. Еще один немаловажный плюс — современный подход к обучению. В этой школе нет заунывных лекций: вся информация мультимедийна, а любую технику можно потрогать и опробовать на практике.

Фотография – это искусство, которое быстро не постигнешь. Фотоаппарат же – всего лишь инструмент. В соединении технического мастерства и художественного видения и есть основная задача школы.

Занятия школы проходят в уникальной для Читы фотостудии естественного света «Amazing» площадью 120 квадратных метров.

Также ученикам школы предоставляется скидка на планируемые Андреем и Тимуром фототуры в Чарскую пустыню и самый большой город на планете — Шанхай.

По вопросам работы фотошколы, в которой осталось всего пять свободных мест, обращаться по телефонам:

Тимур Супонов  — 8-964-466-4880,
Андрей Зинченко  — 8-964-470-2020.
Подробности — в официальной группе школы «ВКонтакте»: vk.com/amazing_school.

НазадВперёд