Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021
25 октября 2021

И страсть, и зумба, и движение!

Фитнес-клуб «Ривьера» постоянно находится на пике моды. Любой его посетитель непременно найдёт для себя спортивные занятия по душе. Тренеры клуба регулярно проходят специальные обучающие курсы, и не только в России. Очередная новинка — зумба. Что это такое, и тяжело ли это для людей, далёких от спорта? На эти вопросы лицензированный тренер по зумбе Наталья Климова ответит примерно так: «А вы попробуйте!»

Давайте знакомиться. Меня зовут Наталья Климова. Я — фитнес-тренер по направлению «zumba fitness». Вот уже год я преподаю эту новую для нашего региона дисциплину в замечательном клубе «Ривьера». Стажировалась я в столице, а потом полгода жила в Болгарии, безотрывно обучаясь зумбе. Учёба была очень энергичной, как и предмет обучения. Здесь я набралась интересного опыта, приобрела отличных знакомых, с которыми сейчас держу связь и обмениваюсь рабочими материалами.

Чтобы понять, что такое зумба, нужно хотя бы раз оторваться от тёплого дивана, включить зажигательную музыку в ритме латино и начать двигаться. Да-да, именно так! Зумба – это уникальная фитнес-программа, которая позволяет не только женщинам, но и мужчинам раскрепоститься, получить отличный заряд энергии и супернастроение. А также приобрести отличную фигуру! Это абсолютно необычная тренировка, в которой даже не чувствуется, как летит время — мы просто растворяемся в латиноамериканских мотивах. Здесь не нужно думать о сложной хореографии, о нудных указаниях тренера, что делать дальше. И это удивительные ощущения.

Если честно, то зумба — направление для свободолюбивых людей. Здесь можно самовыразиться, сбросив всё напряжение, забыть хотя бы на время тренировки обо всех своих проблемах.

Это новое направление буквально взорвало мир фитнеса. В танцевальных па заложено столько энергии и экспрессии, что кажется, танцует каждая клеточка твоего организма. Зумба — это сумасшедший коктейль из различных ритмичных движений, которые можно встретить в латиноамериканских танцах, хип-хопе, беллидансе и многих других. И в то же время, это не танцы, а именно фитнес-упражнения. Урок зумбы даже называется по-особому — «Zumba Fitness-Party». Он построен на сочетании быстрых и медленных ритмов, позволяющих быть в форме и усовершенствовать тело, аэробная фитнес-программа урока включает уникальную комбинацию кардионагрузки и упражнений на укрепление мышц.

Уже с первых занятий можно ощутить, как к вашему телу возвращается былая пластика, красота и грация, а также весело и красиво (конечно, при регулярных посещениях тренировок) избавиться от лишнего веса.

А кроме того, зумба – это праздник для души и тела. Зажигательная музыка, ритм барабанов, синхронные движения заставляют ощутить себя в центре весёлого латиноамериканского карнавала. Не хватает только диковинных нарядов. И не переживайте, ваши негативные мысли исчезнут, ведь мозг тоже включится в эту невероятную игру телодвижений, и воображение понесёт вас в феерическую атмосферу безудержного веселья. И хорошее, жизнерадостное настроение вам обеспечено.

Никогда я ещё не видела людей с такими счастливыми лицами, как после занятий зумбой. Ощущение какой-то удивительной лёгкости, эмоциональной разрядки. Если вы думаете, что это по силам только молодым – ошибаетесь. Для людей постарше разработана программа «Zumba gold», с меньшей кардионагрузкой. Но эмоции те же!

Дорогие читинцы! Жду вас на зумбе в фитнес-клубе «Ривьера» на Хабаровской. Вы даже не представляете, что вы теряете. Не бойтесь пробовать что-то новое, заниматься здоровьем, танцуя в новом формате.

Ну всё, я слышу музыку. Меня ждут в спортзале, я пошла зажигать! А вы?

До 10 июня в фитнес-клубе «Ривьера» действует акция – приведи друга и получи скидку 30% на месячный абонемент (12 занятий). Фитнес-клуб проводит тренировки по направлениям: йога, B.E.S.T, Athletic stretch, пилатес, pressflex, степ-аэробика, силовые тренировки, dance mix, фитбол, занятия для беременных, стриппластика, имбилдинг (женский фитнес). Также в фитнесс-клубе ведёт прием массажист высококй квалификации, который в том числе владеет техникой одного из самых популярных видов массажей для прекрасных женщин – антицеллюлитного.

НазадВперёд