Р!
14 НОЯБРЯ 2019

Кредит? Нет. Рассрочка!

Каждый магазин торговой сети «Славел» — это огромное собрание самых современных образцов электроники, компьютеров, бытовой техники.

Всякий раз, гуляя по одному из супермаркетов «Славел», ловишь себя на мысли, что очень хочется поменять телевизор на новый, с 3d, wi-fi и видеосвязью. Хочется смартфон посовременнее и поумнее, а ещё неплохо было бы заменить планшет и стиральную машинку. Хочется и колется… Копить не всегда получается, а кредит с его переплатами — совсем не вариант.

Торговая сеть «Славел» идёт навстречу забайкальцам и предлагает рассрочку на все виды бытовой техники и электроники. Рассрочка — это желанный товар уже сейчас. Например, если вы забираете домой новый большой двухкамерный холодильник Samsung, то его цена делится на количество месяцев рассрочки. 24 990 рублей превращаются в 12 ежемесячных платежей по 2 203 рубля. Это всего 73 рубля 50 копеек в день.

Новая стиральная машина LG с фронтальной загрузкой до 5 кг — 1 283 рубля в месяц. Новый LED-телевизор диагональю 32 дюйма — всего 773 рубля в месяц. Не откладывайте покупку новой электроники на будущее. Берите сейчас, платите пото́м!

А кроме этого, «Славел» дарит своим покупателям подарки! За покупку холодильника в подарок — стиральная машина; за мультиварку — пароварка. Все подробности акции вы можете узнать у продавцов-консультантов торговой сети «Славел», а также по телефону 32-55-00 или на сайте www.slavel.ru.

Адреса магазинов:

Курнатовского, 25 б;
Чкалова, 46;
Шилова, 100 (ТРЦ «Макси»).

Банк «Траст». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3279.
Банк «Хоум Кредит». Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 года.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ