Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

«PROFI» - тело мечты с настоящими профессионалами

Каждый человек хочет быть идеальным, но это возможно лишь при условии длительной и плодотворной работы над собой. Чтобы стать прекрасным обладателем накачанных мышц и рельефного пресса или яркой красавицей с упругими ягодицами и здоровым цветом лица, важно лишь правильно подобрать специалиста. Тренеры фитнес-клуба «PROFI» — это ежегодно участвующие в соревнованиях титулованные спортсмены, которые найдут к каждому клиенту индивидуальный подход и помогут добиться любого желаемого результата.

Мужской состав команды тренеров «PROFI» — это Антон, Егор и Константин, которые работают с каждым клиентом по индивидуальной программе, сопровождая от начала до конца на каждой тренировке.

Антон Шараборин

КМС по пауэрлифтингу, многократный призёр кубков и чемпионатов Забайкальского края и Сибирского федерального округа по пауэрлифтингу, рекордсмен Забайкальского края по классическому пауэрлифтингу. Опыт работы тренером — 6 лет.

— Моя сфера — силовые тренировки. Если клиент желает увеличить физическую силу — это ко мне. Мы продумаем и скорректируем намеченные цели и программу, посмотрим, на что лучше сделать упор. Все люди разные, поэтому, несомненно, к каждому нужен индивидуальный подход. Также у меня большой опыт подготовки спортсменов на соревнования — как минимум шесть кандидатов в мастера спорта, один мастер спорта и бесчисленное множество других спортсменов.

Егор Логинов

Первый разряд по бодибилдингу, бронзовый призёр чемпионата Сибирского федерального округа по бодибилдингу. Опыт работы тренером — 2 года.

— Моя сфера — бодибилдинг. Кто-то приходит, чтобы похудеть, кто-то — привести мышцы в тонус. У некоторых людей есть проблемы со здоровьем, которые также устраняются при помощи тренировок. Так, занятия в нашем центре — это ещё и шаг к оздоровлению. Программа для каждого клиента — индивидуальная. Разминка и кардиотренировка, силовая программа, в завершение — снова кардиотренажёр: за час такой работы мы делаем большой шаг к красивому и здоровому телу.

Константин Апушников

КМС по бодибилдингу, мастер спорта по жиму лёжа WPC, многократный призёр чемпионатов Забайкальского края и Сибирского федерального округа по бодибилдингу, рекордсмен Забайкальского края по жиму штанги лёжа.

— Я работаю только индивидуально с каждым клиентом. Тренирую тех, кто хочет нарастить мышечную массу и стать обладателем красивого спортивного тела, а главное — сделать это грамотно.

Женская команда тренеров — Елена и Евгения. Специализируются как на групповых занятиях в зале, так и на индивидуальных с тренажёрами.

Елена Фёдорова

КМС по пауэрлифтингу, трёхкратная чемпионка Забайкальского края по бодибилдингу, дипломированный специалист колледжа имени Вейдера (фитнес, бодибилдинг, диетология, спортивная медицина). Опыт работы тренером — 5 лет.

— Я — тренер по фитболу, суставной гимнастике, стретчингу, а также индивидуально занимаюсь в тренажёрном зале. Фитбол — это занятия на резиновом шаре, где работают все группы мышц. Тренировка с группой — это обязательно внимательная работа с каждым клиентом, ведь люди по-разному подготовлены. Поэтому на групповых занятиях мы не забываем и об индивидуальном подходе к каждому. Также групповые тренировки — прекрасный вариант для людей, имеющих противопоказания для занятий тяжёлыми видами спорта или в тренажёрном зале. Все разновидности групповых занятий направлены на укрепление мышечного и вестибулярного аппаратов, поддержание тела в тонусе, развитие выносливости и оздоровление организма.

Евгения Ишина

Сертифицированный специалист по Hot Iron, степ-аэробике и стретчингу. Опыт работы тренером — 3 года.

— В других городах на групповые занятия ходят и мужчины, и женщины. У нас, к сожалению, это менее развито. Но, например, занятия с мини-штангой (Hot Iron) мужчины у нас посещают с удовольствием. И нельзя не отметить, что результаты их радуют. Занятия со штангой направлены на сжигание жира и укрепление мышечной и костной масс. Степ-аэробика — это тренировка сердечно-дыхательной системы, улучшение выносливости, координации движений. Эти занятия я рекомендую всем клиентам. Стретчинг направлен на развитие гибкости и растяжки, также широко применяется как программа реабилитации после различных травм. Занятия стретчингом способствуют восстановлению мышц, улучшают их снабжение кислородом и питательными веществами. На персональные тренировки чаще всего девушки приходят либо похудеть, либо накачать определённую группу мышц. Тренировочный план, в зависимости от пожеланий клиента, составляется так, чтобы больший акцент был именно на достижение необходимого результата. Конечно, нельзя забывать и о питании: тренировки плюс правильно подобранная диета — это грамотный путь к совершенствованию своего тела.

Также в фитнес-клубе можно посещать занятия хатха-йогой, преподаватель которой — тренер с 10-летним стажем работы Татьяна Рудых.

Фитнес-клуб «PROFI» — это приятная атмосфера для того, чтобы стать обладателем тела своей мечты при помощи настоящих профессионалов!

 
Profi gym, фитнес клуб, ул. Фёдора Гладкова, 8а
  • 8 914 359 0991
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ