Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021

Бесплатные консультации профессионального стилиста — по субботам в «OGGI»

Каждую субботу покупателей магазина «OGGI» в СТРЦ «Фортуна» ждёт приятный сюрприз — бесплатная консультация дипломированного стилиста и художника по макияжу Екатерины Тимофеевой. Она подскажет читинцам, как одеться со вкусом и недорого, а главное — увидеть себя со стороны и попробовать в новом образе.

Одежда от «OGGI» интересна своей многогранностью и гибкостью — одеться в брендовых магазинах этой сети может человек любого достатка, как со скромными доходами, так и вполне состоятельный. Идут сюда и те, и другие, потому что ценят стиль, качество и, конечно, ассортимент — в «OGGI» представлена одежда для всей семьи, а обновления происходят еженедельно.

Теперь у читинцев будет ещё один повод заглянуть в любимый магазин — каждую субботу с 14.00 до 19.00 в «OGGI» в СТРЦ «Фортуна» будет работать профессиональный стилист с богатейшим опытом — Екатерина Тимофеева.

«Проблема многих людей в том, что они не могут увидеть себя по-другому. Покупают те вещи, которые привыкли брать. К примеру, примерили когда-то платье одного фасона, понравилось, с тех пор ищут только подобное. Выбирают в пределах цветовой гаммы, которая, как они считают, им идёт. И не решаются пробовать новое, потому что сложно увидеть себя со стороны, понять, что сделает тебя привлекательнее, женственнее, подчеркнёт широту плеч или красивый цвет глаз. Для этого нужен взгляд со стороны», — отметила стилист.

Умение правильно одеваться — целое искусство. Нужно суметь не только показать достоинства и скрыть недостатки, но и избежать ненужных трат. В «OGGI» помогут в этом и опровергнут привычный миф о том, что одеваться красиво и элегантно — дорого, а стилист Екатерина Тимофеева поможет подобрать те образы, которые будут вам к лицу. Вот несколько из них.

Чтобы посмотреть цену, наведите курсором мышки на фотографию.

Casual

Стиль casual предполагает присутствие вязаных/трикотажных вещей, ярких цветов, удобной обуви, спортивных элементов. Такой комплект одежды от «OGGI» в свободном повседневном стиле решает сразу несколько задач: удобство, яркость образа, свобода и лёгкость. Этот образ создан в спортивном микростиле, который является разновидностью стиля casual. Также его можно отнести к урбанистическому направлению в спортивном стиле.

Ещё один чистый представитель спортивного микростиля от «OGGI».

Ещё один микростиль casual — морской — одежда для спорта и отдыха, в основном в бело-синей гамме.

Основа стиля casual — джинсы+трикотаж+вязаные вещи. Это всё, что удобно для жизни и неуместно в офисе, на официальном приёме или светском рауте.

Микростиль анимализм со «звериными» мотивами в одежде. Изображение животных, набивки под леопарда, тигра, зебру.

Smart-Casual

Cтиль неформальный, но изящный. В smart-casual собраны и смешаны части делового и повседневного стилей, что делает его профессиональным и в то же время достаточно расслабленно-свободным. Особенности данного стиля: свободный верх и более строгий низ, или наоборот — строгий верх и свободный низ. Подобрать различные вариации на эту тему вы сможете в «OGGI».

Романтический стиль

Был очень популярен в 60-70-е годы. Для него характерно использование фольклорных элементов, изящной вышивки, цветов, драпировки, оборок, воланов, рюш, бантов. В романтическом стиле традиционно создаются вечерние туалеты. В детском look`e в стиле романтизма нет микростилей, в отличие от женского.

К романтическому стилю относится и этот look от «OGGI».

Драма

Основа драматического стиля в одежде – это демонстративность и своего рода провокация, вызов общественному большинству и уверенность в себе. Экстравагантный и эпатажный, этот стиль органично смотрится лишь на тех женщинах, внешность и характер которых располагают к нему.

Городской шик

Относительно новое направление в современной моде. Предметы гардероба в таком стиле смело можно назвать универсальными. Они не отличаются чрезмерными украшениями, не выделяются броскими дополнениями. Скорее наоборот, одежда достаточно сдержанная. Энергичный ритм современной жизни требует от гардероба не только комфорта, удобства и практичности, но также красоты. Городской шик — это стилистический микс. В данном образе от «OGGI» мы видим микс романтизма и джинсового микростиля.

Или классики и casual.

Какой бы стиль вы ни выбрали, в «OGGI» вы найдёте именно то, что подходит под ваши характер и настроение.

Приходите в «OGGI». Преображайтесь.

Адреса и телефоны:
СТРЦ «Фортуна», ул. Недорезова, 1. Тел. 21-07-62 (10.00 — 22.00, без перерыва и выходных)
ул. Ленина, 127а, ТЦ «Виктория», 32-39-16 (10.00 — 20.00, без перерыва и выходных)
ул. Амурская, 84, 26-27-80 (10.00 — 19.00, без перерыва и выходных)

Фото: Валентина Писаренко
Работа над образами и make up: Екатерина Тимофеева

НазадВперёд