Р!
13 МАЯ 2021
12 мая 2021

Детский сад «Росинка»: Внимание для каждого малыша

Пристроить ребёнка в детский сад — проблема многих родителей. Но с появлением нового частного детского сада «Росинка» для некоторых родителей она может решиться без удара по семейному бюджету. А если вы стоите в длительной очереди, надеясь поскорей попасть в группу обычного сада, можете пристроить малыша в детсад «Росинка» даже на пару месяцев.

Для деток от полутора до трёх и от трёх до пяти лет здесь будут созданы две группы полного дня. Оставить своё чадо в надёжных руках заботливых воспитателей — то, о чём мечтают многие родители, вынужденные ломать голову над тем, как поскорей попасть в детские сады, и не имеющие возможности длительное время находиться в декретном отпуске.

Питание для «постояльцев» садика будет организовано специализированное, привозное. Ваш ребёнок всегда будет сыт, ведь питание здесь не только правильное, но и пятиразовое — с 9.00 до 19.00 малыши получат два завтрака, обед, полдник и ужин.

Если вы живёте в отдалённом районе, и у вас нет возможности ежедневно возить детей в детский сад, для вас может быть организован транспорт. О безопасности такого детского такси можно не беспокоиться — аккуратные водители с комфортом доставят детей в специализированных автомобильных креслах.

Маленькие непоседы всё время будут находиться под тщательным присмотром настоящих профессионалов — это позволяют маленькие группы на 15 человек, где воспитатель и его помощник смогут уделять время каждому подопечному. Развивающие и весёлые игры, занятия и прогулки — всё ожидает каждого малыша! Планируются занятия с логопедами и психологами, а также с преподавателями детской йоги.

Кроме того, любой родитель сможет самостоятельно контролировать день своего ребёнка в детском саду. Для этого необходимо будет лишь зайти на сайт и посмотреть видео с оборудованных в помещении камер наблюдения в режиме «онлайн». Ваш ребёнок будет весело и интересно проводить время, а вы сможете быть уверенными в том, что он находится в полной безопасности.

Также для родителей предлагаются группы неполного дня, в которых можно оставлять детей с 9.00 до 13.00. Это время активных игр и занятий, после которых родители забирают счастливых малышей домой, успев за полдня сделать все необходимые дела.

Ежемесячная оплата в детском саду «Росинка» значительно ниже средней стоимости подобных услуг в Чите, а значит, не только не станет серьёзным ударом по семейному бюджету, но и спасёт вас в случае необходимости срочно пристроить ребёнка в детский сад.

ОБСУЖДАЕМОЕ