Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021
08 мая 2021

Дискаунтеры ТС «Резерв» - когда цены не кусаются

Любой арифметик точно знает, что деньги счёт любят, и любой человек, у которого есть наличность, считает её. Чем лучше мы считаем деньги, тем больше имеем возможностей для движения вперёд. Разве не поэтому мы всегда тщательно обдумываем, где нам купить, например, холодильник или телевизор по самой низкой из возможных цене?

И вот хорошая новость: теперь в нашем городе купить бытовую технику и электронику по низким, доступным ценам — не проблема. Магазины-дискаунтеры торговой сети «Резерв» — это огромный ассортимент товара и главное — низкая цена. Дискаунтер даёт вам возможность купить больше!

В дискаунтерах «Резерв» регулярно проводятся акции. В частности, в эти дни действует акция «Рассрочка». Так, например, стиральная машина-автомат с фронтальной загрузкой до 4 кг может стать вашей всего за 1 500 рублей в месяц сроком на 6 месяцев. И при этом никаких комиссий и переплат. А это настоящая двойная выгода – низкая цена, да ещё и в рассрочку!

Дискаунтер — магазин с широким ассортиментом товаров по оптовым ценам. Управление таким магазином направлено на снижение издержек за счёт минималистского исполнения торгового зала, упрощённой выкладки товаров, снижения количества работающего персонала. (Wikipedia)

Дискаунтеры ТС «Резерв» — это магазины нового формата для нашего города. Холодильники, стиральные машины, телевизоры и большой выбор другой крупной и мелкой бытовой техники по необычайно низким ценам.

«Резерв»: Наш девиз – покупая у нас, экономишь!

Магазины-дискаунтеры «Резерв» расположены по адресам:

Агинский тракт, 25 (район Силикатного завода), телефон: 33-95-74;
ул. Лазо, 114, телефон: 32-67-23.

Звоните, и вам подскажут, как проехать.

 
Резерв, электроника и бытовая техника, ул. Костюшко-Григоровича, 44 (ТЦ Festival)
  • 8 (3022) 350-144
НазадВперёд