Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

Свадьба мечты — руками профессионалов «Оазиса»

Тик-так. В тишине комнаты — лишь тихий звук мерно идущих стрелок часов, и ты одна, стоишь и смотришь на образ-видение в зеркале. Утреннее солнце коснётся ласково фаты, вызолотит кожу, заиграет каждым хрусталиком на лифе белоснежного платья. И глаза — одновременно испуганные и счастливые. Ты — невеста.

Скидка на букет невесты — 25%

Воспоминания мелькнут каруселью-вереницей. Вот ты — девочка-сорванец — коленки в ссадинах, две растрёпанные пшеничные косички, носишься с детворой. А вот сидишь на уроке, о чём-то шепчась с соседкой по парте и украдкой поглядывая на самого красивого мальчика в классе. Первый поцелуй, выпускной, поступление в вуз, знакомство с самым лучшим мужчиной в твоей жизни… Самые драгоценные воспоминания, и сейчас наступает время создавать общие. Одни на двоих.

Любая невеста прекрасна, и дело не только в красивом платье, искусно уложенных волосах, макияже и различных аксессуарах, хотя умалять заслуги этих атрибутов не стоит. Но любой подтвердит, что счастливая женщина в особенный для неё день светится особой радостью и теплотой. А красивое платье, причёска, изысканный букет цветов — лишь способ сделать воспоминания того единственного дня неувядающими.

Идеальная свадьба и препятствия на пути к ней

У многих женщин ещё задолго до свадьбы уже рождается картинка идеального торжества — светлого, пышного, с огромным количеством цветов. Иногда видятся даже детали, но чаще свадьба мечты больше идеал-ощущение, оформить и воплотить в жизнь которое могут только профессионалы. Повезёт, если пара, решившая соединить свои жизненные пути, сразу попадёт к ним в руки, но чаще на пути молодожёнов к идеальной свадьбе появляются ощутимые трудности.

Во-первых, злую шутку с молодожёнами сможет сыграть разнообразие выбора на рынке свадебных услуг. Сегодня заказать оформление свадьбы можно как у вольных дизайнеров, так и у крупных компаний. Опыт и уровень профессионализма могут разниться колоссально.

— Мы советуем доверять своим глазам. Уважающий себя мастер и профессионал своего дела покажет вам не картинку из интернета, а собственную работу, в идеале должно быть портфолио, по которому вы сможете оценить профессионализм флориста, стилиста, дизайнера. К примеру, вы всегда можете посмотреть работы наших флористов. Я знаю печально много случаев, когда ожидания невесты и жениха не соответствовали способностям «мастеров». Очень больно, когда, заходя в зал ресторана, вместо ожидаемого праздника ты видишь пожухлые цветы, неуместные гаммы и откровенно халтурное исполнение, — поделилась опытом флорист-стилист сети «Оазис» Елена Русяева.

Елена Русяева — флорист-стилист сети цветочных салонов «Оазис». Она не только 16 лет работает с цветами и занимается созданием тех самых идеальных свадеб, но и постоянно повышает свой профессиональный уровень. К примеру, только весной 2014 года она встречалась с декоратором мирового класса Престоном Бейли, участвовала в международной конференции в Санкт-Петербурге «Декор 2014» и посетила мастер-класс мировой легенды декора и флористики Карен Тран.

Не менее важное препятствие — несоответствие мечтаний людей и возможностей. Всем хочется свадьбу «как на картинке», но не все представляют, сколько такая будет стоить. Для начала нужно определиться, сколько вы готовы потратить на украшение вашей свадьбы, а потом уже связаться с профессионалом, который сумеет наиболее эффективно реализовать ваши идеи. Как объяснили в «Оазисе», оптимальный вариант есть всегда — если не хватает средств на то, чтобы украсить большой зал ресторана в стиле «Тиффани», вполне можно создать потрясающую роскошную композицию только на стол жениха и невесты. Это гораздо более предпочтительный вариант, чем распределять бюджет по всему залу — детали потеряются и будут незаметны.

Свадебный букет

Не только свадебное убранство ресторана важно для создания бесценных воспоминаний. Один из главнейших атрибутов праздника — букет невесты. О том, как создаются свадебные букеты в сети «Оазис», нам рассказала Елена Русяева.

— С чего же начинается создание букета?

— Сначала узнаём пожелания невесты, какие цветы она предпочитает, в какой цветовой гамме должен быть выполнен букет. Не меньшее значение имеет то, в каком платье невеста будет на церемонии, её внешность — цвет глаз, волос, фигура. Важен и характер. Флористы «Оазиса» могут высказывать свое мнение, но не будут давить на клиента. Естественно, работать с невестой необходимо очень внимательно, не исключая даже некоторой щепетильности. Результат должен радовать, — отметила Елена.

Последнее – цель флористов и стилистов «Оазиса». Не все невесты догадываются, что прежде чем прикоснуться к цветам мастера подолгу обдумывают будущую композицию — важна каждая деталь. Потому-то букеты, созданные руками флористов «Оазиса», можно назвать шедеврами — на них ушли многие часы кропотливой работы.

— В чём заключается секрет создания идеального свадебного букета?

— Универсального идеала не существует. Сколько невест — столько разных пожеланий, мыслей и чувств. Но возможно всё! Идеальный букет можно создать для каждой невесты в отдельности. Такой, что она запомнит его навсегда.

Тематические свадьбы и связанные с ними хлопоты

Тематические свадьбы — отдельный разговор, они очень требовательны не только к финансовым возможностям молодожёнов, способностям дизайнеров, флористов, стилистов, но и к гостям.

Подготовка к свадьбе начинается с определения концепции, и всё в этот день должно ей соответствовать. Декор приглашений, украшение столовых приборов, бонбоньерки, оформление автомобилей — всё должно быть идеально подобрано «от» и «до», в том числе и подарки гостей. В таких случаях заранее сообщается тема свадьбы, дресс-код и оформление для подарков. Свадебный подарочный арсенал должен соответствовать стилю не меньше, чем наряды гостей. Это красиво и говорит о том, что каждый из пришедших вложил частичку души в праздник, чтобы сделать его незабываемым.

Создать вашу идеальную свадьбу вам помогут в сети «Оазис». Здесь рады каждому и любят баловать своих клиентов: «Мы желаем вам терпения и доверия к тем людям, которые с радостью занимаются вашим украшением! Доверяйте стилистам, визажистам и, конечно же, нам, дизайнерам-флористам. Вместе мы создадим настоящее чудо».

 
Оазис, ул. Чайковского, 4а
  • 8 (3022) 35-19-07
НазадВперёд