Р!
25 ИЮНЯ 2021

«Эвномия+» — юрист юристу рознь

Юристов сегодня много. В одной только Чите ежегодно выпускаются десятки молодых специалистов. Сотни юристов работают в разных сферах и с разным успехом. Успех дела — вот что должно интересовать в первую очередь человека, нуждающегося в юридической помощи.

Какой смысл доверять человеку, только покинувшему стены вуза? Чтобы он набивал первые шишки на ваших делах и благополучии? Какой смысл поручать составление договора купли-продажи квартиры риелтору, юридическую компетенцию которого вам никто не подтвердит?

Вот почему в каждом, даже самом незначительном случае, когда нужна помощь юриста, стоит обращаться в универсальную, профессиональную юридическую компанию. Такую, как «Эвномия+». Любой повод, от составления жалобы на управляющую компанию до регистрации юридического лица, пусть ведёт вас в компанию «Эвномия+». Уже сейчас история компании — это десятки успешных решений по делам клиентов, что стало возможным благодаря высокой квалификации знающих своё дело профессионалов.

«Эвномия+» — современная компания с широким охватом возможностей. Пользоваться её услугами могут не только жители столицы края, но и те, кто нуждается в юридической поддержке даже в отдалённых уголках Забайкалья. Как это возможно? Получить консультацию или надёжное представительство в суде можно на расстоянии. Просто отсканируйте все нужные документы, опишите суть дела по указанному ниже телефону и будьте уверены, вам помогут.

Чтобы лучше понимать возможности компании, вот далеко не полный список того, чем могут помочь её специалисты:

— предварительно оценить перспективы дела, составить исковые заявления, сопроводить дело, представить ваши интересы в арбитражных судах и судах общей юрисдикции;

— составить жалобы, заявления, обращения и деловые письма, отредактировать деловую переписку и документы, разработать и составить договоры и протоколы разногласий, провести экспертизы;

— разработать учредительные документы юридических лиц и помочь с регистрацией;

— помочь в ведении трудовых споров, восстановлении на работе, обжаловать дисциплинарные взыскания, оспорить материальную ответственность;

— защитить права потребителей при покупке некачественных товаров, при ненадлежащем оказании услуг, взыскать страховые суммы и убытки при ДТП, решить проблемы в сфере ЖКХ;

— помочь в спорах по кредитным договорам, с банками, а также по жилищному, земельному, наследственному и семейному праву и многое другое.

Зайдите на сайт «Эвномия+» и узнайте больше. Доверьте важнейшие дела вашей жизни профессионалам!

 
  • 8 914 520 7778
НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

адрес то где?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а у вас что, все юристы МГЮА заканчивали? плохой юрист это полбеды. вот когда приходишь в суд за защитой своих прав и видишь судью, который тупит и не знает как разрешить ходатайство, это полный трындец товарищи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересная контора=)))

На сайте невозможно оставлять отзывы, но зато есть несколько отзывов. Создатели сайта помогли?

Название фирмы невольно ассоциируется со словом эвтаназия))))

1500 рублей за прогноз в исходе дела? Да любой, мало-мальский образованный юрист, на глаз и бесплатно скажет какой процент положительного исхода дела.

Почему нету пометки на правах рекламы?))))

Ради интереса зашел на сайт судебных решений, и не нашел фамилий клиентов, оставлявших отзывы, за исключением Найденовой Е.Ю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Eвномия, Эвномия (др.-греч. Εὐνομία, «благозаконие») — в древнегреческой мифологии ора, дочь Зевса и Фемиды[1], богиня благозакония и законопорядка. Спутница Муз[2]. Эвномия, вместе с сёстрами Дике и Эйреной, считается одной из Ор, богинь законопорядка, справедливости и мира, охраняющих врата Олимпа. Иногда может восприниматься в качестве синонима «лучшего правления».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E2%ED%EE%EC%E8%FF_(%EC%E8%F4%EE%EB%EE%E3%E8%FF)

Дела по отзывам можете посмотреть на 54 с/у Центр.р.г.Читы, Ж/д районном суде.

Отзыв можете направить на эл.ящик GoldEvnomia@yandex.ru

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На сайт отзывы добавляет сама эвномия, это точно известно. Ко мне обращался их юрист с просьбой.

Вполне допускаю, что не все клиенты вообще в курсе, что их приписали к благодарным.