ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ПОДРОБНОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Несколько причин перейти на светодиодное освещение от «ЭлектроMIX»

Новости компанийЧита

Строительный сезон на пике, в городе и далеко за его пределами без перерыва что-то возводится, строится, монтируется и переделывается. В эту горячую пору магазин «ЭлектроMIX» предлагает купить элементы светодиодного освещения с хорошей скидкой. А специально для читателей «Чита.Ру» профессионалы магазина «ЭлектроMIX» назвали несколько причин, по которым светодиодное освещение давно должно заменить устаревшие источники света.

Магазин «ЭлектроMIX» является подразделением ООО «АВелес», сферой деятельности которого являются электромонтажные работы, оптово-розничная торговля электрооборудованием и электроматериалами: электрощитовое оборудование, кабельная продукция, светильники, КИПиА, комплектация строительных объектов под ключ. И вот составленный профессионалами этой компании список преимуществ светодиодного освещения перед другими видами:

Безопасность для окружающей среды

Обычные люминесцентные лампы наполнены парами ртути, которые при повреждении лампы попадают в атмосферу. Переработка таких ламп — дело трудоёмкое, сложное и затратное. Светодиодные лампы абсолютно безопасны для окружающей среды и по праву называются «зелёными» лампами.

Слабая теплоотдача

Почти полное отсутствие выделения тепла при использовании светодиодов подтверждается научными исследованиями, показавшими, что 95% энергии светодиодов уходит на освещение и только 5% — на тепло. Лампа накаливания, напротив, преобразует только 5% энергии в свет, отдавая основную долю энергии в тепло.

Отсутствие шума

Светодиодные лампы абсолютно беззвучны, что делает их незаменимым источником света в таких местах, как библиотеки, больницы, офисы и так далее.

Мягкий свет и отсутствие мерцания

Обычные люминесцентные лампы потребляют переменный ток, поэтому происходит невидимое мерцание, 100-120 вспышек в секунду. Светодиодные лампы могут работать от постоянного тока, без мерцания и вреда для человеческих глаз.

Отсутствие ультрафиолетового излучения

Обычные лампы дневного света генерируют ультрафиолетовое излучение, которое привлекает насекомых. Светодиодные лампы не излучают ультрафиолет.

Различное рабочее напряжение

При падении напряжения в сети обычные лампы не работают. Светодиодные лампы могут работать от напряжения в диапазоне от 80 до 230 вольт и при снижении напряжения продолжают работать, только с меньшей яркостью.

Экономия электроэнергии, долгий срок службы

Если сравнить лампочку 75 Вт с аналогом светодиодной лампы, вы будете приятно удивлены потреблению энергии светодиодов — всего 10 Вт. Это в 7,5 раз экономнее при лучшем освещении и КПД. Другие сравнения обычных ламп со светодиодными: 40 Вт = 5 Вт, 120 Вт = 15 Вт.

Прочность и безопасность

Корпус светодиодной лампы выполнен из прочного поликарбонатного пластика, который не сломается даже при падении во время монтажа.

Помимо экономической выгоды, существуют и другие причины выбирать светодиодные лампы:

— тёплый мягкий свет, приятный для глаз;

— возможность утилизировать лампы с обычным мусором, тогда как энергосберегающие лампы необходимо сдавать на специальные утилизирующие заводы;

— не боящиеся низких температур светодиодные лампы можно оставлять в загородных домах, на улицах, освещать приусадебные участки.

Если ко всем названным преимуществам прибавить летние скидки на светодиодные лампы в магазине «ЭлектроMIX», то ответ на вопрос, где и купить надёжные источники освещения, становится очевидным. А кроме этого, в «ЭлектроMIX» вы всегда найдёте самую разную полезную электронику: увлажнители, мойки воздуха, водонагреватели проточные и накопительные, конвекторы, широкий ассортимент ручного, строительного и электроинструмента. Звоните, приходите, покупайте и пользуйтесь!

ЭлектроMix

ул. Шилова, 29, 8(3022) 210299, 89243731188 (10.00-19.30, перерыв 14.00-15.00, без выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

электромикс
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: