Р!
10 МАЯ 2021
08 мая 2021

Центр охраны зрения против катаракты и глаукомы

Количество забайкальцев, которые видят мир во всей красе благодаря Центру охраны зрения, исчисляется тысячами. Вот уже 10 лет центр работает и развивается для того, чтобы каждый житель края мог рассчитывать на квалифицированную помощь специалистов-офтальмологов. Что из себя представляет Центр охраны зрения сегодня, на пороге своего 10-летнего юбилея?

10 лет охраны зрения

День рождения Центра охраны зрения — 11 сентября 2004 года. Сегодня это сеть оптических салонов, офтальмологических кабинетов и офтальмологическая клиника, где проводятся консультации, полноценная диагностика, консервативное и оперативное лечение заболеваний глаз, контактная и очковая коррекция зрения. Коллектив центра – это более 40 высококвалифицированных специалистов, готовых проконсультировать и обследовать каждого посетителя.

Операции по лечению катаракты и глаукомы в амбулаторных условиях

Для расширения возможностей оперативного лечения Центр охраны зрения создал офтальмологическую клинику — единственную на территории Забайкальского края частную клинику, где в амбулаторных условиях, без госпитализации проводятся операции по лечению таких болезней как катаракта и глаукома. На её базе пациентам оказываются услуги по сложной диагностике, оперативному лечению заболеваний глаз, лазерному лечению, глазному протезированию, лабораторной диагностике. В клинике есть возможность получить консультации: кардиолога, терапевта, невролога, офтальмохирурга, лазерного хирурга. Приём пациентов ведется по адресу: Чита, Гладкова, 8а.

Совершенные технологии

Сегодня на вооружении специалистов Центра охраны зрения – современное технологическое оснащение и оптика для пациентов. Среди партнёров центра – производители, давно зарекомендовавшие себя в сфере офтальмологии: Zeiss, Alcon, Johnson&Johnson, Essilor, CooperVision и другие. В ассортименте имеются контактные линзы не только для коррекции миопии, но и гиперметропии (плюсовые), астигматизма (торические), пресбиопии (мультифокальные).

Центр охраны зрения – единственное учреждение не только в Забайкальском крае, но и на территории ближайших регионов, предлагающее для своих пациентов услуги по ортокератологии. Это современный метод временной коррекции зрения при помощи применения жестких газопроницаемых контактных линз (ночные линзы), которые используются во время сна. Благодаря их воздействию на роговицу глаза в течение ночи, днем нет необходимости в ношении очков или линз.

Для приёма совсем маленьких пациентов работает кабинет «Детство». Здесь лечат детей с нарушениями рефракции (миопия, гиперметропия, астигматизм), нарушениями аккомодации, косоглазии. Для диагностики в распоряжении специалистов имеется уникальный прибор Piusoptics, позволяющий определить рефракцию у детей уже с 3 месяцев.

Беречь время и силы пациента

Для удобства пациентов кабинеты Центра охраны зрения в расположены в самых разных уголках города Читы. Офтальмологические салоны открываются и в других населенных пунктах — уже работают кабинеты в городах Шилке, Хилке и Борзе, поселке Карымское. В этом году запланировано открытие филиала в посёлке Чернышевск. Так же для удобства пациентов на протяжении уже двух лет работает интернет-магазин, располагающий широким ассортиментом контактных линз от лучших мировых производителей, производится доставка купленного товара в любое удобное для клиента время и место в городе Чите.

 
Центр охраны зрения, ул. Богомягкова, 49
  • 8 (3022) 35-22-25
17 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пару лет назад мужу в глаз попала металлическая стружка. Специалисты "Центра охраны зрения" по ул. Богомягкова отказались оказать помощь (платную, конечно) - не хватило квалификации для такого случая, перестраховались. В Городской больнице № 1 сделали быстро все, что было нужно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в этих частных клиниках только деньги драть и умеют. Я с такими стомотологами столкнулась. Деньги свои вернула 7 тыс. даже без суда обошлось, но с Роспотребом, конечно, и теперь только в бесплатную поликлинику - к надежным профессионалам. А еще сами врачи, уволившиеся из платных клиник, рассказывают, как их заставляют пациентам ложные диагнозы ставить, чтобы с тех денег побольше выкачать. Гинеколог здоровому человеку сифилис может поставить и т.д. А побочный эффект для здорового организма от дорогущих специализированных лекарств и другого такого же ненужного, но дорогого лечения - никого не волнует.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всей семьей ходим в Центр Охраны Зрения уже 11 лет. На каждом кабинете грамотные и профессиональные специалисты - врачи и оптометристы. Моему мужу несколько раз попадала окалина в глаз, всегда оказывали помощь, удаляли окалину, назначали лечение. Лишь единожды отправили в больницу, сказав, что металлическая стружка сидит глубоко, и удалять ее надо только в условиях стационара. У вас, наверное, был тот же случай.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне нравится центр, коллектив приветливый. А что ещё больше нравится так это то, что всегда совершенствуются, пытаются что то новенькое придумать. Мы туда ходим все семьёй!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Брал давно там линзы, потом нашел в интернете дешевле на треть. Больше туда не хожу. Вообще создалось впечатление что основная их задача заработать денег, расчет на большой поток клиентов- подбор очков, линз и последующая продажа, что посложнее- зачем тратить время?! лучше еще пару линз впарить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у них линзы норм стоят, подешевле чем в аптеках и оптиках. плюс при покупке коробочки(там 3 пары линз) скидка. и в инет магазине у них вроде чуть подешевле чем у них в центре.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дешевле в интернете намного!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За 350 рублей мне выписали рецепт на очки и контактные линзы, плюс дали много рекомендаций по интересующим меня вопросам ( у меня сухой глаз). Они много лет подряд ! держали цену. Сейчас выписка рецепта стоит на 100 рублей подороже. Цены вполне приемлемые. Рекомендую Центр Охраны Зрения!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они работают ради денег,а не для клиентов.Ну,что поделать--бизнес.Но,когда клиент(нормальный подход)начинает уточнять по ценам,высказывает сомнения,то следует простое предложение:идите в свою поликлинику,где бесплатно!Или таки за деньги вопросы неудобны,как для рыбы телогрейка?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

замечательные доктора, конечно мое впечетление связанио не с местом, а именно с врачами, какой замечательный детский доктор, вожу сына регулярно на проф.осмотры, внимательный, приветливый и грамотный доктор.И когда моя мама проходила лечение-повторные посещения( их было порядка 10) были бесплатные. не нужно говорить , что все ради денег.зависит от врача. всегда есть выбор, я же хожу только в этот центр и очень довольна. спасибо Козловым, что открылись когда то.что набрали отличный коллектив. удачи вам и процветания!и спасибо огромное!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аппаратуры набрали и молодёжь посадили, ну посмотрят на приборах, а выводы делают не те. Обратилась из- за усталости глаз - много работаю на компьютере. Мне выписали очки +1,5?! Я их выкупила, тыщ за несколько, но пользоваться НЕ МОГУ - моё зрение оказывается 100 %! Надо было капельки прописать и всё ОКАЗЫВАЕТСЯ. Вот такая се ля ви в этих модных центрах вымогательства денег. Больше ни ногой туда. И никому не рекомендую.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сделали операцию бабушке в 80 лет- практически не видела. Какое было счастье для нее и для нас, когда она после операции рассматривала по-новому свой теперь уже цветной халатик. Теперь сидит смотрит телевизор, читает прессу, книги, а главное любуется подрастающими правнуками! Это здорово! Спасибо огромное Сергею Анатольевичу Козлову! Врач от Бога!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эта компания опутала своей сетью всю Читу. Как это ей удается? За счет супер прибыли. Кто источник прибыли? Пожилые люди. Именно они имеют проблемы со зрением. Они не продвинутые и не коммерциализированы. У них есть немного денег и они готовы их тратить на здоровье. Их легко обмануть. Старики не знают , что существуют бесплатные высокотехнологичные операции. Например, имплантация хрусталика при катаракте. Однако эти охранники зрения говорят о том, что бесплатные хрусталики не очень. А вот есть отличные и прозрачные только за 30-35 тысяч.

Сбитые с толку старики решаются на платные хрусталики. Особенно ловко это получается когда взрослые дети рядом. Детям даже при определенных подозрениях неудобно торговаться. Ведь родители могут понять не совсем правильно. Потом операция. В операционную детей не пускают. Какой хрусталик поставили - платный или бесплатный невозможно проверить. Не вынимать же! Предупреждают всех - бесплатные хрусталики отличные!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне нравиться, что есть интернет магазин. Не нужно тратить время что бы купить линзы. Когда в нашем городе станет больше таких сервисов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо Козлову Сергею Анатольевичу. Врач от бога.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

год назад моей маме была проведена операция на оба глаза. Вернуть зрение было очень сложно так-как все было запущено. Но нам очень повезло, маму оперировал врач от Бога Козлов Сергей Анатольевич. Желаю от всего сердца здоровья, счастья, успехов в его нелегком труде, храни вас Бог.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выражаю сердечную благодарность Козлову Сергею Николаевичу, это врач от бога! Спасибо за ваше чуткое отношение к пациентам! Спасибо всем работникам клиники, внимание к людям, прекрасное сервисное обслуживание.