Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021

«Детали»: Форма для твердой воды

Это изобретение не отличается особой гениальностью, но необходимость его остро ощущается в летний городской зной, во время неожиданного прихода весёлой компании, и в повседневной жизни, когда кожа лица нуждается в тонизирующей прохладе.

Жизнь холодильника без наполненной твердым состоянием воды формы не представляется мне возможной. Это до смешного простое изобретение, до которого, как мне кажется, со временем мог бы додуматься каждый, придумал Ллойд Грофф Копман, по совместительству изобретатель электрической печи и тостера, ещё в XX веке.

Классические формы дают кубики и прямоугольники льда, которые охлаждают напитки в летнюю жару, в многолюдных барах, а силиконовые формы с причудливыми фигурками создадут настроение на любом детском празднике и вечеринке.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила