Р!
12 ДЕКАБРЯ 2019

Площадки для игр без травм и ушибов

Спорт — это не только здоровье, но и радость, восторг, приятное времяпрепровождение. Согласитесь, бежать по яркому резиновому полю без единой ухабинки — это здорово!

Поле, где слышен стук мяча, крики ребятни или мелькают в воздухе ракетки, должно приятно удивлять не только удобством, но и красотой, и эстетикой. Лучший помощник в этом — представитель крупнейшего в России производителя резиновых покрытий для детских и спортивных площадок «Мастерфайбр-Забайкалье».

Как известно, спорт — занятие травмоопасное, и уберечь детей от вывихов и ушибов зачастую просто невозможно. Но можно снизить риск — с качественным резиновым покрытием ссадины и синяки от падений оставаться не будут.

Зачастую на спортивных и детских игровых площадках используется асфальт или обычный грунт, что не только серо и уныло, но и травмоопасно. Кроме того, после дождя остаются грязь и лужи, летом такая поверхность «обрастает» пылью, грунт искажается, появляются трещины — и это ещё не все минусы.

Чудо от «Мастерфайбр-Забайкалье» — это экологически чистое, очень прочное и износостойкое бесшовное покрытие, которое не боится ни жары, ни холода. Оно безопасное и упругое, не скользит, а после дождя вы не увидите луж и грязи, потому что покрытие впитывающее. Такой «ковёр» может быть ещё и разноцветным, причём возможна комбинация нескольких цветов на одной площадке.

С покрытием «Мастерфайбр» двор смотрится не только современным и ярким, но и ухоженным. По желанию клиента цвет может быть зелёным, кирпичным, чёрным, а также расцветки «Звёздное небо», то есть чёрным с добавлением цветной каучуковой крошки.

Детскую площадку во дворе или на загородном участке можно разнообразить и сделать веселее — нанести рисунок из малазийской каучуковой крошки с героями мультфильмов или узорами: невиданные цветы, изображения животных, геометрические фигуры, элементы обучения, лабиринт или весёлые «попрыгунчики» — всё это можно встроить в покрытие детской площадки.

Так прогулка для ребёнка может превратиться в увлекательное приключение. Кому-то придётся по вкусу морская тематика:

Другие предпочтут забавных животных:

А третьим захочется изобразить яркий кусочек лета:

Спортивное покрытие, конечно, не отличается подобным разнообразием, но в нём главное — цельность и бесшовность, что позволит как профессионалам, так и новичкам всецело погрузиться в процесс игры. Многолетний российский опыт эксплуатации показывает, что такое новшество всегда востребовано, а дети и взрослые играют и занимаются спортом с двойным удовольствием!

Помимо игровых площадок «Мастерфайбр-Забайкалье» в преддверии осенне-зимнего периода предлагает грязезащитные и антискользящие входные коврики для магазинов, салонов и других компаний. Такое покрытие устойчиво лежит на поверхности, прекрасно пропускает воду, легко убирается и имеет большой срок службы. Коврик от «Мастерфайбр-Забайкалье» будет уникальным, с логотипами и надписями любой сложности по вашему желанию, а также вы сможете заказать индивидуальные размеры.

НазадВперёд