Р!
12 НОЯБРЯ 2019

С ЕГЭ на «ты», с английским на «you»

Если есть желание стать лучше — кто, как не специалисты, вам в этом поможет? Личность ребёнка закладывается с самых ранних лет, и поэтому очень важно не упустить ничего для правильного и гармоничного развития. Не стоит полагаться только на себя, ведь вам на помощь всегда готовы прийти люди, чья профессия — делать нас лучше.

Если вы хотите получить отличные знания иностранного языка, ваш ребёнок готовится к школе, а младшая сестра — к ЕГЭ, в Забайкальском образовательном центре двери для вас всегда открыты.

Для самых маленьких

«Маленькая школа»

До первого класса — ещё несколько счастливых лет в детском саду? Или, наоборот, через год малыш уже наденет на плечи портфель? В любом случае, вопрос детского развития родителей волнует задолго до первого школьного звонка. Курсы подготовки к школе всё больше набирают популярность и пользуются спросом у родителей. В Забайкальском образовательном центре детей научат не бояться школьных парт и начать обучение с твёрдой уверенностью — «Буду лучшим учеником».

Занятия по подготовке к школе направлены на:
— снятие психологического стресса перед школой,
— развитие навыков общения со сверстниками и учителями,
— самостоятельность и самоорганизацию,
— позитивное отношение к школе,
— адекватное восприятие ситуации оценивания знаний, мнений и событий.

Поэтому если ребёнок уже достаточно вырос и готовится к учёбе, то, что вам нужно — «Маленькая школа». Познавательный интерес, желание и привычка думать, стремление узнавать новое и получать знания — из таких кирпичиков у ребёнка сложится желание не просто учиться, но и делать это успешно. Дети изучат основы математики, чтения, письма, музыки и других предметов для первоклашек и отправятся в школу уже подготовленными.

«Маленькая школа» — это ступень между детством и первым школьным годом, потому что здесь во время обучения детей продолжают окружать игры, сказки и фантазии. Читать, писать, считать и размышлять дети учатся радостно и немного играючи, что делает их путь к знаниям желанным и увлекательным.

Если ваш ребёнок ещё совсем маленький, ему подойдут курсы «Весёлая пятница» с развитием фантазии, творчества, познавательных интересов и способностей или комплексные развивающие занятия для детей 4-5 лет «Умничка». Цель такого курса — помочь ребёнку освоить родной язык. А для тех малышей, которые уже уверенно говорят на своём языке, есть курс «Иностранный язык как родной», где ученики легко усвоят новые знания и с детства получат возможность говорить сразу на двух и более языках.

Кабинет логопеда и психолога — в этой группе предусмотрены индивидуальные занятия по коррекции речи. Профессиональные логопеды легко научат детей верно произносить звуки и разовьют правильные речевые навыки, а психологи — справиться с детскими трудностями и страхами.

Два страшных слова: ЕГЭ и ГИА

Родителем тех школьников, которые уже готовятся к одному из самых важных испытаний в своей жизни, очень важна помощь и поддержка людей, которые подготовят детей психологически.

Детям очень важно приходить на экзамены не только с достаточным количеством знаний, но и морально готовыми. Все учащиеся, прошедшие подготовку в Забайкальском образовательном центре, сдали экзамены спокойно и успешно, что стало залогом отличного старта во взрослую жизнь.

Хорошо справившись с Государственной итоговой аттестацией, школьники переходят на следующую ступень, где их ждёт более серьёзное испытание — Единый государственный экзамен. От этих испытаний будет зависеть дальнейшая жизнь ребёнка, поэтому очень важное ему вовремя помочь.

Наиболее ответственно следует подходить к изучению математики и русского языка, поскольку эти дисциплины обязательны для каждого школьника. И хоть остальные предметы дети выбирают сами из наиболее интересных и усвоенных, подготовка к ним не менее важна.

Специалисты центра помогают укрепить уже имеющиеся знания, научиться правильно решать спорные вопросы, развивают навыки решения тестов и учат максимально эффективно распределять время, отведённое на выполнение заданий.

Статистика показывает, что школьники, прошедшие дополнительную подготовку к экзаменам, сдают их на оценку значительно выше своей постоянной. Поэтому можно смело делать вывод, что качественная подготовка — залог успешной сдачи, и именно эту закономерность подтверждают результаты обучающихся в центре учеников.

Английский и китайский для лёгкого общения

Главная цель курсов иностранного языка в центре — научить вас разговаривать. Курсы английского языка включают 7 уровней и рассчитаны на любую степень подготовки. На курсах вы приобретёте разговорные навыки в том объёме, который вам необходим, но уже на начальных этапах легко сможете общаться с иностранцами без помощи переводчика.

Если вы мечтаете освоить китайский язык, общаться на нём и понимать носителей языка, чувствовать себя уверенно в Китае и не прибегать к услугам переводчика, то преподаватели центра готовы помочь. Основная цель учебной программы — выработать общие навыки общения на китайском языке.

Все, кто уже изучил иностранный язык с применением комбинирования различных методик в Забайкальском образовательном центре, нашли успешное применение полученным знаниям в жизни и отмечают, что профессионализм преподавателей центра не заставляет задумываться «А вдруг я не смогу?». Общение за рубежом становится простым, будто язык знаком с детства.

Бонусы и скидки

Центр не только даёт вам качественные знания и навыки, но и предлагает гибкую систему скидок, итоговая сумма которых может достигнуть целых 50%! А лучших учащихся ждут бонусные программы «Ученик месяца», «Добросовестный плательщик», «Учитесь и путешествуйте вместе с нами!», «Ура, каникулы!» и «Приведи друга».

Бонусы можно даже обменивать на призы: магниты, футболки, скидки и подарки и многое другое!

И это ещё не всё, чему вас может научить Забайкальский образовательный центр. Множество знаний и новых умений вы можете получить в одном месте, а подробности узнавайте на сайте.

Помните — от обучения можно получать удовольствие!

Лицензия А №0000341 на ведение образовательной деятельности выдана Министерством образования Забайкальского края.

НазадВперёд
15 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вопрос к Забайкальскому образовательному центру. Люблю путешествовать. Этим летом был в Пекине и Шанхае безумно понравилось. Теперь есть мечта спосмотреть другие города. Сездить на юг китая, где снимался фильм Аватар, в Гонконг . Есть одна проблема - не знаю китайского. Вообще реально за год выучить китайский, чтобы спокойно путешествовать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет! Тем более, если Вы собираетесь поехать в Шанхай. Говорю это Вам как профессионал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Китайской язык входит в тройку самых сложных для изучения языков в мире. Для него характерны иероглифическая письменность и фонетическое произношение (4 тона) и наличие местных диалектов. Однако он имеет относительно простую грамматику. За год можно освоить необходимую для путешествия лексику: кейсовые ситуации в магазине, в ресторане, в гостинице, в такси. В Забайкальском образовательном центре есть дополнительный спец. курс "IT технологии в изучении китайского". Благодаря ему Вы сможете, используя информационные технологии и базовые знания китайского языка, спокойно путешествовать по Китаю. В том числе пользоваться навигатором по КНР с отмеченными достопримечательностями. Уважаемый Антон, приглашаем Вас на языковые курсы и мы бесплатно включим в программу обучения данный спец. курс тел. для записи 28-30-88

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За год изучения китайского вы вероятнее всего сможете освоить основной набор разговорных фраз, чтобы задавать простые вопросы, сможете устно выражать и получать информацию о количестве, цене, месте и времени. В целом этого достаточно, чтобы путешествовать. Плюс в помощь вам будут электронные словари и переводчики, которые всегда выручают, если нужно найти конкретное слово или название места. Если правильно готовиться к поездке и активно использовать карту или навигатор, то большАя часть ваших задач по ориентации на местности будет решена. Кстати, помните, что в Гонконге, куда вы хотите поехать гораздо удобнее пользоваться английским для общения, т.к. там распространен южный кантонский диалект. А поскольку ГК - бывшая британская колония, все надписи и любая информация обычно продублированы на английском. Удачи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Увы, неудачный заголовок. В английском языке you - это и "ты", и "вы".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если не секрет, вы где учились? Вы переводчик?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В английском языке была когда-то форма ты (в частности она еще встречается в текстах Шекспира), а потом форма вы вытеснила "ты" и стала обозначать и то, и другое. Нам это не грозит. Мы выкаем только незнакомым людям, близкому человеку всегда говорим ты. И вообще на Руси до 17 века формы "вы" по отношению к одному человеку не было. вы - значит двое и больше. Ты - один. К Ивану Грозному все на "ты" обращались.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за неграмотность! Что в заголовке, что в комментариях! На самом деле "you" это всегда "ВЫ"! Потому что "you are" - всегда множественное число. А "ты" действительно есть в английском языке, но оно устарело и используется при обращении к богу - "Thou". А уже для нас подбирается адекватный перевод, что бы для русского слуха не казалось странным. Так же и для немцев с их Du и Sie.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему не грамотность? С русским на ты, с английским - на вы. Или даже с русским на ты, с английским - на ю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я вас не понял.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А потому что Тестер. Привыкли галочки в ЕГЭ тыкать. Логику включай и думай. Все поймешь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы сделали заключение о том что я привык делать тесты на основании моего ника и при этом взывание к логике?

Прочитайте ваше первое сообщение - оно не имеет смысла!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прочитайте все свои сообщения - они не имеют смысла. И апломба поменьше, поменьше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И глаголы с Thou спрягаются иначе! Очень похоже на немецкий, например аналог "you have" с ты: "thou hast" и "Du hast".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заголовок хороший, с фантазией. С английским только и можно, что на "you", раз там нет слова "ты". Так что "you" работает во всех ситуациях. Для игры слов вполне себе Окей)